ToSHiC писал(а):
у рёрля VDC встроено в голову
Мораль: Ставь Билштайн - будешь водить как немецкая сосика!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):
Rostman писал(а):ToSHiC писал(а):
Мораль: Ставь Билштайн - будешь водить как немецкая сосика!
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Обезьяны, однако. Те, кто ошиблись.
Эти обезъяны - профессиональные солдаты. Они ежедневно рикуют жизнью. даже не буду писать, что ради нас рискуют. И то, что они делают у них является обязательным к исполнению. Вас что удивило, почему они на грязную землю людей бросают? А как быть? Вежливо попросить документы? Или тех, кто не хочет лечь лицом на землю, руки на голову, надо вежливо упрашивать занять безопасное положение? Или не стоит бить стекла и бросать шумовую гранату, а вежливо попросить гангстеров выйти из машины? Чем виноваты солдаты? Тем, что их начальник ошибся и указал им на неправильный объект захвата? Они что, должны были проанализировать приказ?
ПС: Все сделано правильно и четко. По почкам получили заслужено, ибо не слушали приказы. Мало того, удары по почкам носят предупредительный характер.
ППС: Пассажиры первого Кайена не получили ни одного пинка. Видимо потому, что бесприкословно выполнили приказ: покинуть машину, лечь на землю лицом вниз, руки за голову.
ПППС: Давным-давно, в моей бурной молодости, я, волею случая, оказался рядом с местом захвата. Мне тоже досталось, но я притензий не имею. Получил по делу, ибо нефиг нос совать куда не надо.
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Обезьяны, однако. Те, кто ошиблись.
Эти обезъяны - профессиональные солдаты. Они ежедневно рикуют жизнью. даже не буду писать, что ради нас рискуют. И то, что они делают у них является обязательным к исполнению. Вас что удивило, почему они на грязную землю людей бросают? А как быть? Вежливо попросить документы? Или тех, кто не хочет лечь лицом на землю, руки на голову, надо вежливо упрашивать занять безопасное положение? Или не стоит бить стекла и бросать шумовую гранату, а вежливо попросить гангстеров выйти из машины? Чем виноваты солдаты? Тем, что их начальник ошибся и указал им на неправильный объект захвата? Они что, должны были проанализировать приказ?
ПС: Все сделано правильно и четко. По почкам получили заслужено, ибо не слушали приказы. Мало того, удары по почкам носят предупредительный характер.
ППС: Пассажиры первого Кайена не получили ни одного пинка. Видимо потому, что бесприкословно выполнили приказ: покинуть машину, лечь на землю лицом вниз, руки за голову.
ПППС: Давным-давно, в моей бурной молодости, я, волею случая, оказался рядом с местом захвата. Мне тоже досталось, но я притензий не имею. Получил по делу, ибо нефиг нос совать куда не надо.
Rostman писал(а): Россия, мать её, идиотская страна.
Guderian писал(а):
И лицом бросали, и по почкам получал. Точнее на земь бросался сам, а по почкам получил за то, что много п...здел. И ничего, притензий нет у меня, ибо, разобравшись "на трезвую", понимаю, что получил по заслугам.
Guderian писал(а):Еще раз спрашиваю, в чем вина, непостредственно, солдат? Они выполнили приказ на захват. Им не полагается анализировать приказ. Они выполнили задание без потерь с обоих сторон.
Guderian писал(а):
Не нравится - не живи. Меня все устраивает. Не устраивало бы - эмигрировал.
ToSHiC писал(а):http://skeiz.livejournal.com/1405941.html
Так что, прежде, чем орать про "ментовской беспредел" в России, рекомендую изучить зарубежный опыт. Потому как в жизни оно все немного иначе, чем в кино.
Guderian писал(а):Если ты так все это видишь, то что ты здесь забыл?
Guderian писал(а):Рост, твое мнение мне понятно. Комментировать нет нужды. Не обижайся, пишу не со зла, просто интересно. Если ты так все это видишь, то что ты здесь забыл?
Лютег писал(а):
Лютег писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):и так, в эфире: песня про альфу!!!!!!
чё-т тёлки стрёмные...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]