Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
SHTEINER писал(а):Этот 200й пост посвящаю всем Альфистам, Девушкам, Альфам, Друзьям, Братику, Маме и Папе!!! А так же МОЕЙ АЛЬФУСЬКЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а):Этот 200й пост посвящаю всем Альфистам, Девушкам, Альфам, Друзьям, Братику, Маме и Папе!!! А так же МОЕЙ АЛЬФУСЬКЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
"М А Л А Д Е Ц", смахивая слезу умиления, сказал модератор, старательно забанивая ррромантичного флеймогона![]()
![]()
Murashkin писал(а):Альфу с сервиса забрал!
Помнишь анек про "так будет не всегда" ?![]()
SHTEINER писал(а):Murashkin писал(а):Альфу с сервиса забрал!
Помнишь анек про "так будет не всегда" ?![]()
Не-а...
Murashkin писал(а):Приходит еврей к ребе за советом. Что делать, говорит, все плохо, денег нет, долги, жена ушла, все не клеится, никакого просвета не видно. Ребе отвечает: Повесь себе над кроватью табличку "так будет не всегда!". Хорошо, грит еврей и уходит. Приходит через год, весь счастливый такой. Спасибо, говорит, жизнь наладилась, жена вернулась, бизнес процветает, а что с табличкой теперь делать? А ребе отвечает: "да пусть висит....."
Murashkin писал(а):Приходит еврей к ребе за советом. Что делать, говорит, все плохо, денег нет, долги, жена ушла, все не клеится, никакого просвета не видно. Ребе отвечает: Повесь себе над кроватью табличку "так будет не всегда!". Хорошо, грит еврей и уходит. Приходит через год, весь счастливый такой. Спасибо, говорит, жизнь наладилась, жена вернулась, бизнес процветает, а что с табличкой теперь делать? А ребе отвечает: "да пусть висит....."
SHTEINER писал(а):Этот 200й пост посвящаю всем Альфистам, Девушкам, Альфам, Друзьям, Братику, Маме и Папе!!! А так же МОЕЙ АЛЬФУСЬКЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Libens писал(а):Мой трехсотый пост я посвящаю себе. Дюша, ты лучший
SHTEINER писал(а):Ух-ты! 400й... Ну всех, короче... Поздр... Посвящаю!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]