, обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?
В обсчем, мне страшно...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
, обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?

Fedioni писал(а):Тут, посмотрев автохрю и прочего, всех этих вопросов про "скока стоит 159", "какова она" и т.д., чувство того, что с возобновлением официальных продаж на марке начнет ездить большое количество гопнегов и быдлятины, обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?
В обсчем, мне страшно...![]()
![]()
![]()
Fedioni писал(а):Тут, посмотрев автохрю и прочего, всех этих вопросов про "скока стоит 159", "какова она" и т.д., чувство того, что с возобновлением официальных продаж на марке начнет ездить большое количество гопнегов и быдлятины, обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?
В обсчем, мне страшно...![]()
![]()
![]()
).Эх... Selespeed писал(а):Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.
Для меня появление официала прежде всего приятная новость, так как появляется возможность купить на более менее норм условиях новую Альфу( а не с белорускими номерами).
Эх... Selespeed писал(а):Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.
Для меня появление официала прежде всего приятная новость, так как появляется возможность купить на более менее норм условиях новую Альфу( а не с белорускими номерами).
Ляхов писал(а):Эх... Selespeed писал(а):Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.
Так тогда их продвижением никто не занимался толком... Каждый тянул одеяло на себя. Да и обстановка на автомобильном рынке другая была
Extravaganza писал(а):И не только в связи с этим. 156я миновала порог в 10 тыщ, что дает повод предполагать, что на них в массовом порядке пересядут дворовые ex-девяточники.
Ляхов писал(а):Хоть и нет сейчас у меня машины, но все же тоже не радуюсь что Альфы расплодятся:? И не будет. кастовости закаленных альфистов... Гораздо меньше будут моргать навстречу друг другу Уйдет вобщем вся романтика...

).
Alfanero996 писал(а):Так что если чел по духу Альфист -- перевоспитает его машина, а если нет -- он продаст ее и до конца своих дней будет уверять, что АР -- полное г...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей