Что думаете о наличии теперь нового официала в России?

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Рад ли ты, альфист, возобновлению официальных продаж?

Рад, нас, альфистов, станет больше!
14
39%
Не рад, потеря избранности не компенсируется появлением сервисов!
10
28%
Мне все равно...
12
33%

Всего голосов : 36

Что думаете о наличии теперь нового официала в России?

Сообщение Fedioni » Пт дек 08, 2006 5:38 pm

Тут, посмотрев автохрю и прочего, всех этих вопросов про "скока стоит 159", "какова она" и т.д., чувство того, что с возобновлением официальных продаж на марке начнет ездить большое количество гопнегов и быдлятины :smt014 , обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?
В обсчем, мне страшно... :smt120
:-D :-D :-D
Fedioni
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пт дек 08, 2006 6:58 pm

Поживем- увидем... :wink:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Re: Что думаете о наличии теперь нового официала в России?

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт дек 08, 2006 7:21 pm

Fedioni писал(а):Тут, посмотрев автохрю и прочего, всех этих вопросов про "скока стоит 159", "какова она" и т.д., чувство того, что с возобновлением официальных продаж на марке начнет ездить большое количество гопнегов и быдлятины :smt014 , обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?

Разделяю эти опасения. Вчерашнее 1,5-часовое наблюдение за потенциальными клиентами Альфы подтверждает твои опасения.

И не только в связи с этим. 156я миновала порог в 10 тыщ, что дает повод предполагать, что на них в массовом порядке пересядут дворовые ex-девяточники.

А так гопнегов и среди нынешних альфистов хватает :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Gleb » Пт дек 08, 2006 11:04 pm

Fedioni писал(а):Тут, посмотрев автохрю и прочего, всех этих вопросов про "скока стоит 159", "какова она" и т.д., чувство того, что с возобновлением официальных продаж на марке начнет ездить большое количество гопнегов и быдлятины :smt014 , обострилось... Как вы считаете, возможно такое, и как к этому относитесь?

Прав на 100%. Уже страшно.
Maserati Quattroporte
Caterham Super Seven
ex.-Alfa 166 3.0 V6 24V Super
Gleb
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Пт дек 08, 2006 11:25 pm

Хоть и нет сейчас у меня машины, но все же тоже не радуюсь что Альфы расплодятся:? И не будет. кастовости закаленных альфистов... Гораздо меньше будут моргать навстречу друг другу :( Уйдет вобщем вся романтика... :cry:
Но все же с запчастями и обслугой станет попроще.
:D
Ляхов
ветеран

Сообщение Selespeed » Сб дек 09, 2006 1:23 am

Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.
Для меня появление официала прежде всего приятная новость, так как появляется возможность купить на более менее норм условиях новую Альфу( а не с белорускими номерами :-D ).
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Ляхов » Сб дек 09, 2006 1:25 am

Эх... Selespeed писал(а):Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.
Для меня появление официала прежде всего приятная новость, так как появляется возможность купить на более менее норм условиях новую Альфу( а не с белорускими номерами :-D ).

Так тогда их продвижением никто не занимался толком... Каждый тянул одеяло на себя. Да и обстановка на автомобильном рынке другая была
Ляхов
ветеран

Сообщение Gebbels » Сб дек 09, 2006 2:05 am

Эх... Selespeed писал(а):Не знаю.... по моему вы все говорите ерунду ещё 3 года назад было 3 официальных диллера. И что Москва задохнулась от мыла??? Ничего подобного.

гыгы, а я езжу и не жужжу! :)))) И более того, хочу 2,5 литра или либру.
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Jorben » Сб дек 09, 2006 2:49 am

Ляхов писал(а):

Так тогда их продвижением никто не занимался толком... Каждый тянул одеяло на себя. Да и обстановка на автомобильном рынке другая была

+1
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Паша 56 » Сб дек 09, 2006 12:42 pm

Extravaganza писал(а):И не только в связи с этим. 156я миновала порог в 10 тыщ, что дает повод предполагать, что на них в массовом порядке пересядут дворовые ex-девяточники.

Не разделяю ваших опасений по поводу грядущей массовости,
может и станет 156 немного больше, но их и так немало сейчас..
Тем более, несмотря на низкую стоимость вхождения в круг владельцев "3 - 5 к$" еще никто не отменял...

Я считаю, что появление официала в нынешнее время очень кстати - больше красивых машин будет на дорогах...

Ляхов писал(а):Хоть и нет сейчас у меня машины, но все же тоже не радуюсь что Альфы расплодятся:? И не будет. кастовости закаленных альфистов... Гораздо меньше будут моргать навстречу друг другу Уйдет вобщем вся романтика...

О чём ты, дружище? :D Если почитать старые материалы трехлетей давности на http://www.alfisti.ru / http://www.alfa-lancia.ru и сравнить с тем, что сейчас пишут на форумах, то складывается ощущение что терять уже нечего )) какая романтика?

а то что 159 тебе моргать не будет - ну и йух с ней !
у нее блок GM :-D :-D :-D
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Сб дек 09, 2006 7:45 pm

Re:Extravaganza И не только в связи с этим. 156я миновала порог в 10 тыщ, что дает повод предполагать, что на них в массовом порядке пересядут дворовые ex-девяточники

Ну зачем так? Я тоже на 155-ю с Зубила пересел. Правда, Альфу любил, кажется, с 1982-го (когда впервые увидел машину посла Италии -- модель не помню, большая, четырехглазая, с желтыми стеклами фар, может Alfa6 ?). Жена, вот тоже, кроме АР ничего и не покупала (155 - 156 - 156 рестайл "с большим носом", как она ее называет, правда, не видел целует в "нос" или нет... :-D :-D :-D ).
Так что если чел по духу Альфист -- перевоспитает его машина, а если нет -- он продаст ее и до конца своих дней будет уверять, что АР -- полное г...
А что до гопоты, то вряд ли -- их удел ххх и т.п.
"... Я так думаю!" (Ф.Мкртчан, Мимино) :D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение alexx82 » Вс дек 10, 2006 2:53 am

а я тока один очевидный минус вижу: чем больше машин-тем больше угоняют! :(
alexx82
Альфа Творец!

Сообщение CARmanник » Вс дек 10, 2006 4:51 pm

Alfanero996 писал(а):Так что если чел по духу Альфист -- перевоспитает его машина, а если нет -- он продаст ее и до конца своих дней будет уверять, что АР -- полное г... :D

Точно. Это как проблема отцов и детей: родители вечно уверены, что "наше-то поколение совсем по-другому жило". ИМХО, стесьна :wink:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Вернуться в Хороша жизнь:))