Чёрная пятница или развод от Эльдорадо.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Чёрная пятница или развод от Эльдорадо.

Сообщение Бизон » Чт ноя 29, 2018 8:57 am

YuriV6 писал(а):Мораль проста - платите наличными :D

Решил купить духовой шкаф за наличные. Electrolux EOB53434AX. DNS технопоинт. Открываю их сайт, цена 26,490. Это было 22 декабря 2017г.
Сажусь в машину еду в магаз , от меня это 10 минут. Приезжаю туда - цена 29,290. Задаю вопросы, почему, в ответ - мы ничего не знаем, вот цена такая. Ладно, покупаю.
Приезжаю домой, открываю сайт, да цена изменилась. Жалко не сделал скрин страницы с первоначальной ценой.
На следующий день привезли духовку, думаю дай открою сайт, посмотрю бонусы начислили или нет.
Цена 25.790
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение deni74 » Чт ноя 29, 2018 9:41 am

Бизон писал(а):
YuriV6 писал(а):Мораль проста - платите наличными :D

Решил купить духовой шкаф за наличные. Electrolux EOB53434AX. DNS технопоинт. Открываю их сайт, цена 26,490. Это было 22 декабря 2017г.
Сажусь в машину еду в магаз , от меня это 10 минут. Приезжаю туда - цена 29,290. Задаю вопросы, почему, в ответ - мы ничего не знаем, вот цена такая. Ладно, покупаю.
Приезжаю домой, открываю сайт, да цена изменилась. Жалко не сделал скрин страницы с первоначальной ценой.
На следующий день привезли духовку, думаю дай открою сайт, посмотрю бонусы начислили или нет.
Цена 25.790

Да, цены меняются каждый день, но чтобы в течение дня - такого не замечал

Обычно поступаю так:
Выбираю товар в интернет-магазине
Оформляю и распечатываю заказ
Приезжаю в магазин или в пункт выдачи, оплачиваю картой или наличными и получаю товар
Вкалывают роботы, а не человек! http://str-tehnika.ru
deni74
Почетный альфист

Сообщение ДимаМ » Чт ноя 29, 2018 10:26 am

Ну вот у нас так и было, отменили заказ, приходим домой- цена на 7000 выше.
Кстати, забыл написать, у них не было сомнения, что мы это мы, что мы оплатили заказ, просто нам не пришла смс с кодом, а без неё они не могут. Супруга предложила тут же переоформить заказ на меня и прислать смс с кодом на мой телефон, но ведь так нельзя, правила компании не позволяют....
И деньги нам вернулись через 5 дней, в первую очередь потому, что жене расплачивалась картой СИТИ банка, а не Сбера. Сбер сразу пуляет деньги на счёт продавца, и тот делает с ними, что хочет. А вот буржуйский Сити, хоть и даёт подтверждение об оплате, но морозит деньги на какое-то время, поэтому у продавца руки коротки до них дотянуться....
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Babai » Пт ноя 30, 2018 12:49 am

Я уже давно все покупаю в интернет-магазинах, никаких тебе черных пятницы и других разводов, просто выбираешь хорошую цену в магазине с хорошим рейтингом и на следующий день наслаждаешься покупкой
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение ДимаМ » Пт ноя 30, 2018 10:29 am

Babai писал(а):Я уже давно все покупаю в интернет-магазинах, никаких тебе черных пятницы и других разводов, просто выбираешь хорошую цену в магазине с хорошим рейтингом и на следующий день наслаждаешься покупкой

В том то и дело, цена была ниже, чем во всех магазинах из Яндекс маркета... А так, конечно, Яндекс рулит.
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))