Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Provizor79 писал(а):Уважаемые форумчане, есть ли среди нас специалисты по работе с 3д максом или кто может дать контакт такого человека. Нужно модель машинки уменьшеньшить раз в 10 и сделать "срезы" модели с шагом около 5 см.
Provizor79 писал(а):Уважаемые форумчане, есть ли среди нас специалисты по работе с 3д максом или кто может дать контакт такого человека. Нужно модель машинки уменьшеньшить раз в 10 и сделать "срезы" модели с шагом около 5 см.
tri_litra писал(а):Отдельно отмечу, что не понимаю сайта фриланс ру
KorzH писал(а):на ЧПУ вырезать и клеять модель собрался? Или раму делать и из пены лепить?
Gundesvan писал(а):+1
Задачу только нужно поставить правильно.
Модель откуда попер?
scsi9 писал(а):tri_litra писал(а):Отдельно отмечу, что не понимаю сайта фриланс ру
давече заказал и получил там результат: в 5 раз дешевле чем мне насчитали "через знакомых" и в 2 раза быстрее.
результатом доволен более чем.
работа была связана с неймингом и брендом. Никаких аккаунтов я там не покупал. Единственное, что не понравилось, это fair pay или как там она.. теряешь деньги что на вводе, что на выводе. В итоге, чтобы исполнитель получил обещанную сумму, надо бросать на 10% больше, но это понимаешь тоже не сразу.
да, для некоторых направлений это мертвый портал, особенно, если требуется постоянное живое общение, но во многих других вполне себе рабочий.
tri_litra писал(а):меня он интересовал с другой стороны. В принципе в 5 раз дешевле как раз показатель того, что есть личности готовые пахать даже не за еду-за лебеду с водой. Это их выбор.
scsi9 писал(а):tri_litra писал(а):меня он интересовал с другой стороны. В принципе в 5 раз дешевле как раз показатель того, что есть личности готовые пахать даже не за еду-за лебеду с водой. Это их выбор.
не обязательно..
зачастую, есть готовые решения, которые выдаются как результат сиюминутной работы.
есть люди, работающие на оценки и рейтинг на сайте..
да много разных причин
ну и демпинг по разным причинам имеет место быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей