Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
вообще, из моей практики, нужно всегда просить выписать протокол, конечно если не лишение грозит![]()
лет 5 уже не платил штрафов, камеры не в счет))))
Subota-R писал(а):вообще, из моей практики, нужно всегда просить выписать протокол, конечно если не лишение грозит![]()
Что за практика? много нарушаешь в день? лишений 2-5 за день и 5-15 тысяч "потенциальных" штрафов в день выходит?
Kemal писал(а):BuonGiorno писал(а):Kemal писал(а):А как тут без морали? я бы за это тебя лишил права управления ТС годика на 2-3, но я не законодатель.
Я не особо разглагольствую, что бы я сделал с твоими родителями за твое фото с бутылками на аватарке...
их бы я отправил на 2-3 года общего поселения... Но я не законодатель...
Это не мое фото.
BuonGiorno писал(а):Ребёнок с бутылками на аватарке - это не самая моральная конструкция...
Doondar2012 писал(а):Subota-R писал(а):вообще, из моей практики, нужно всегда просить выписать протокол, конечно если не лишение грозит![]()
Что за практика? много нарушаешь в день? лишений 2-5 за день и 5-15 тысяч "потенциальных" штрафов в день выходит?
почему именно в день?
при любой остановке авто гайцами (грязные номера, без кресла, не пропустил пешехода, забыл включить ближний и т.д.)
я просто прошу выписать протокол, а не постановление....
Subota-R писал(а):Doondar2012 писал(а):Subota-R писал(а):вообще, из моей практики, нужно всегда просить выписать протокол, конечно если не лишение грозит![]()
почему именно в день?
при любой остановке авто гайцами (грязные номера, без кресла, не пропустил пешехода, забыл включить ближний и т.д.)
я просто прошу выписать протокол, а не постановление....
Я к тому , что я вот к примеру нарушаю ежедневно по мелочи - полоски, светофоры, обочины, скорость - и если говорить про штрафы выписанные живым инспектором - то без них не обходится , хоть и язык у меня очень хорошо подвешен )) Ну часто конечно просто отпускают или составляют минимальный штраф. Вот и хотел у тебя проконсультироваться как ты 5 лет без штрафов . Я и спросил про то сколько нарушаешь в день ) Т.к. скорее всего ты толком не нарушаешь, если за 5 лет нет живых штрафов.
Просишь выписать протокол...и ? Они ретируются от такого знатока законов, отдают под козырек, и ты едешь дальше? Так происходит у тебя?
BuonGiorno писал(а):У нас наверно, что плохо скопировали...
У них 12лет, но 1,35 росту...
Если 12-ти нет, а росту есть, ездишь как взрослый с ремнями...
Если 12 уже есть, а росту нет, то все равно с подушкой или чем там ещё...
Так правильнее конечно...
BuonGiorno писал(а):Это как бы тоже не очень важно...
Что такое аватарка ???... Это некий символ, коротко и точно передающий твой внутренний мир, то что тебе близко в настоящий момент... В общем как то так... Ребёнок с бутылками на аватарке - это не самая моральная конструкция...
Иными словами, имея такой аморальный внутренний мир, как то не очень корректно напоминать про мораль другим....
К тому же я попросил этого избежать...
Kemal писал(а):BuonGiorno писал(а):Это как бы тоже не очень важно...
Что такое аватарка ???... Это некий символ, коротко и точно передающий твой внутренний мир, то что тебе близко в настоящий момент... В общем как то так... Ребёнок с бутылками на аватарке - это не самая моральная конструкция...
Иными словами, имея такой аморальный внутренний мир, как то не очень корректно напоминать про мораль другим....
К тому же я попросил этого избежать...
Я, заметь, на личности и оценку твоего внутреннего мира не переходил, и тебе не рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей