allari писал(а):Про шиномонтаж
Два раза мне делали балансировку криво. Не знаю как, но бешельме умудрился груз не туда приклеить или колесо криво к станку прикручивал, но после 120 руль начинало адово трясти... Вообще 9-3 даже 5гр оповещает вибро-режимом, тут же было все еще хлеще...
Поэтому и решил найти
нормальную мастерскую. Как всегда, оказалось что искомое есть рядом с домом
Ози, если не влом прокатиться - могу ООООЧЕНЬ советовать
этот шиномонтаж
Встроенные в пол подъемники(низкие тачки, ага!), новое оборудование(шиномонтажный станок который сам одевает жестую 45 шинку на диск
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
), и очень продвинуто-замороченные работники
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мойка колес, защита обода диска, динамометрические ключи - об этом молчу....
Вообщем, кто рядом обитает - советую, ул. Милашенкова, 14г
![:smt023](./images/smilies/023.gif)
У меня было такое что сбивалась балансировка зимой, переделывал, снова сбивалась и тут я понял, вспомнил что надо проехать штуку верст, так прикинем, чтоб колеса сами прикатали себе путь. Может это как-то глупо или парадоксально звучит, но вариант обкатан по нашим дорогам и он реально рабочий на мощном переднем приводе. Спасибо за рекомендацию по шиномотажу, очень заманчиво звучит по твоему описанию ) сегодня думал поехать на дмитровку к этим ребятам
http://avto-space.com/contacts.html поговорить насчет скола на капоте, нет информации что за кантора ? А что насчет шинки, мне понравилось в рлд на ярике за домом мебели, там кстати работает знакомый арменин, который раньше на шинке в Королеве работал, как то был давно случай на яркие, матис и две девушки ночью в районе моста возле нии4 по ярику налетели на подъеме на мост на валяющийся на дороге резонатор и погнули два диска, я тормознул помог хозяйке матиса, на одну ось поставил запаску, а второе колесо поехал в королев искать круглосуточную шинку где катают диски, и нашел на пионерке, сделал, так и познакомился с этим человеком, было приятно его встретить в рлд спустя более пяти лет, он меня тоже вспомнил, но ничего не сказал ) стальной диск тот он выправил из фатального удара. Не делаю рекламы, мне понравилось отношение людей в рлд и цены у них гуманные, переобуть 17 объявили 4к, это тот же прайс что я платил у себя на районе, за 18 сказали 4500. Не помню точно резонатор там на дороге валялся, или какая другая металлическая труба, но хозяйка матиса классная была, тупанул надо было жениться ) все предлагала мне деньги я отказался.
Вот кстати, хотел с тобой поделиться единственным удачным снимком из моего последнего путешествия.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i703/1503/c6/bd0ebdeb987b.jpg)
1800.
Встретил там людей из Луганска, они ехали в Углич, долго стояли общались у них было хорошее настроение, приятные люди.