Машины, да еще какие!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Машины, да еще какие!

Сообщение Pina » Пн авг 11, 2003 7:24 pm

Есть следующее предложение к Альфа-сообществу.

22-24 августа в нашей деревне с гордым названием Жуковский будет проходить Московский Аэро-Космический Салон. Программа для публики такая: походить-посмотреть на всяческие монстры (самолеты-вертолеты), некоторые можно будет обозреть изнутри, для особых гурманов - побыть пассажиром истребителя; дальше, с 12 до 17 проходит шоу, т.е. исполнение самолетами и вертолетами фигур высшего пилотажа, "Русские Витязи", дозаправки в воздухе, и т.д. и т.п. Простой народ в это время лежит-сидит на травке, пьет пиво и ест шашлык.

В общем, предлагается устроить выездное альфа-пати совсем не по автомобильной тематике.

Жду ваших соображений.
Pina

Сообщение AlfaBet_156SW » Вт авг 12, 2003 4:30 pm

Знаешь, я как-то поехал на это мероприятие пару лет назад, часа четыре провел в пробке... Потом - обратно такая же фигня: не протолкнуться. Может нам где-нить отдельно альфашашлык устроить?
AlfaBet_156SW

Сообщение Pina » Ср авг 13, 2003 12:05 pm

AlfaBet_156SW писал(а):Знаешь, я как-то поехал на это мероприятие пару лет назад, часа четыре провел в пробке... Потом - обратно такая же фигня: не протолкнуться.

Мне проще - я без пробок каждый раз обходилась, благо живу там :)

Может нам где-нить отдельно альфашашлык устроить?

Мысль хорошая, но маловыполнимая. Нужен организатор... :?
Pina

Сообщение Dmitry » Ср авг 13, 2003 2:57 pm

Да куда нафиг выезжать. Вы на погоду посмотрите :(
А потом нас все больше и больше становацца. С такой толпой народу сума сойдешь чтобы все собрать. Да и как показывает прошлогодняя практика. Народ у нас хочет чтобы было все готово. Даже с шашлыком на АЭ получилось не супер. А Вы говорите куда нибудь поехать.
Это все имеет смысл если, ну скажем до 40 человек и куда нибудь в дом отдыха. Чтобы те кто захотел выпить мог спокойно остаться. Но только опять все уперается в организатора. :(
Dmitry

Вернуться в Хороша жизнь:))