Модераторы: russiangirl, Лютег
nikk писал(а):Есть пара мыслей по поводу форума:
На форуме периодически появляется куча аккаунтов ботов. Они еще и спамят. В своё время я боролся с этим на других форумах добавлением изменяемых полей формы регистрации и зменой ID поля (daroPL AntiSpam), весьма эффективно, ботов до сих пор там нет. Модификаций на 5 минут.
Давайте добавим к форуму мобильный вид, как тут.
Для этого надо всего лишь добавить этот стиль (Artoido: Mobile and SEO) через администраторскую панель. ТовАРищам с планшетами/телефонами будет удобно.
p.s. Если некому, могу заняться на досуге.
nikk писал(а):Есть пара мыслей по поводу форума:
На форуме периодически появляется куча аккаунтов ботов. Они еще и спамят. В своё время я боролся с этим на других форумах добавлением изменяемых полей формы регистрации и зменой ID поля (daroPL AntiSpam), весьма эффективно, ботов до сих пор там нет. Модификаций на 5 минут.
Для этого надо всего лишь добавить этот стиль (Artoido: Mobile and SEO) через администраторскую панель. ТовАРищам с планшетами/телефонами будет удобно.
Typhoon писал(а):nikk писал(а):Есть пара мыслей по поводу форума:
Вай! Дарагой, займись пажалста, а то устал вручную удалять спам. Ну или скажи, как и что сделать-я добавлю. Просто последовательность действий нужна. А форум под мобильники и планшеты уже давно нужен, просто никто не брался.
Не всё так просто. Для установки антиспамерского модуля нужен доступ на ftp альфистов? А его нет, насколько я знаю.nikk писал(а):Есть пара мыслей по поводу форума:
Лютег писал(а):Не всё так просто. Для установки антиспамерского модуля нужен доступ на ftp альфистов? А его нет, насколько я знаю.
Лютег писал(а):Не всё так просто. Для установки антиспамерского модуля нужен доступ на ftp альфистов? А его нет, насколько я знаю.
Kemal писал(а):+100500 за мобильную версию!
чтобы был автозум и кнопки поудобнее
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):+100500 за мобильную версию!
чтобы был автозум и кнопки поудобнее
И на лампах
А вот я всё равно чего-то недопонимаю вот почему АйФон? Ведь процент владельцев Андроида или Нокий гораздо выше, почему всегда только на Айфон задрачивают девайсы Искал девайс гарнитурный с нормальными ушками, так на АйФонnikk писал(а): iPad / iPhone,
Old Dirty Bastard писал(а):А вот я всё равно чего-то недопонимаю вот почему АйФон? Ведь процент владельцев Андроида или Нокий гораздо выше, почему всегда только на Айфон задрачивают девайсы
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей