Delita писал(а):Murashkin писал(а):Вот это совпало так? Питерские становятся активнее к выборам ))))
Альфисты.ру -мааааленькая модель нашей страны)))))
Мде? А кто Фюрером? А кто Наполеоном?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Delita писал(а):Murashkin писал(а):Вот это совпало так? Питерские становятся активнее к выборам ))))
denny_dev писал(а):Да эт я от бацьки свалил, и все никак не нарадуюсь свободе слова. А тут ты со своими месячными...
denny_dev писал(а):Delita писал(а):Murashkin писал(а):Вот это совпало так? Питерские становятся активнее к выборам ))))
jago писал(а):denny_dev писал(а):Да эт я от бацьки свалил, и все никак не нарадуюсь свободе слова. А тут ты со своими месячными...
свобода,мой друг,определяется длиной поводка
Delita писал(а):denny_dev писал(а):Delita писал(а):Murashkin писал(а):Вот это совпало так? Питерские становятся активнее к выборам ))))
Фантазируй!
Delita писал(а):А мне вот порой интересно.. читаю сообщения из серии "привет!у те телефон изменился...Званил те как-то...Как дела чем занимаешся...???" (реально сообщение мне в соц. сети) и даже отвечать не хочется.
И вот я думаю - а когда люди пишут письма деловым партнерам, почему-то ведь внимательно относятся к тому, что пишут, а здесь что? Уважения меньше? Выгоды нет? Как? Почему?
Хотя и в бизнесе всякое бывает.. Бывало писали мне письма крутые "PR-директора"...Такие, что мы потом всей редакцией рыдали (в бытность мою работы журналистом).
А недавно прихожу в свой фитнес-клуб и читаю крупными буквами: "УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ".
Ну вот как к такому относится??
Не, эту страну не победить. Однозначно.
jago писал(а):Delita писал(а):А мне вот порой интересно.. читаю сообщения из серии "привет!у те телефон изменился...Званил те как-то...Как дела чем занимаешся...???" (реально сообщение мне в соц. сети) и даже отвечать не хочется.
И вот я думаю - а когда люди пишут письма деловым партнерам, почему-то ведь внимательно относятся к тому, что пишут, а здесь что? Уважения меньше? Выгоды нет? Как? Почему?
Хотя и в бизнесе всякое бывает.. Бывало писали мне письма крутые "PR-директора"...Такие, что мы потом всей редакцией рыдали (в бытность мою работы журналистом).
А недавно прихожу в свой фитнес-клуб и читаю крупными буквами: "УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ".
Ну вот как к такому относится??
Не, эту страну не победить. Однозначно.
УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ-что тут не понятного то?
процедуры после которых ещё можно уйти.... своим ходом.
Old Dirty Bastard писал(а):Pantera писал(а):Саша, поддерживаю тебя
неужели не стыдно выглядеть безграмотным невеждой? но думать перед тем, как отправить сообщение, не говоря уже о том, чтобы проверить текст – можно? я глубоко убеждена, что писать с орфографическими ошибками – это позор, относиться к родному языку без малейшего уважения, не говоря уже о неуважении к читающим – это свинство, так как я сужу исходя их написанного, о том, что творится в голове у человека
Typhoon писал(а): PS. Меня, кстати, дико бесит "диллер" с двумя Л почему-то ))
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей