Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Кстати, да! И что-то я не помню, чтобы кто-то советоваться на сей счет пытался
)
russiangirl писал(а):Вы меня сейчас больно вдарили за то, за что респонсибилити лежит на вас. Я модерилку не просила. Я ж неКомиссзвезда и вроде не злоупотребляла. Со стороны вы, конечно, правы. Кто там говорил, что вражеских туч не замечено, зато теперь есть.
Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):Вы меня сейчас больно вдарили за то, за что респонсибилити лежит на вас. Я модерилку не просила. Я ж неКомиссзвезда и вроде не злоупотребляла. Со стороны вы, конечно, правы. Кто там говорил, что вражеских туч не замечено, зато теперь есть.
"О как!" (с) Так и представил поджатую губу и скошенный взгляд
russiangirl писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):А с каких пор у нас статусы устанавливают зеленые новобранцы? )
Кстати, да! И что-то я не помню, чтобы кто-то советоваться на сей счет пытался
Вы меня сейчас больно вдарили за то, за что респонсибилити лежит на вас. Я модерилку не просила. Я ж неКомиссзвезда и вроде не злоупотребляла. Со стороны вы, конечно, правы. Кто там говорил, что вражеских туч не замечено, зато теперь есть.
Komiss писал(а):Я СТАЛ ЗВЕЗДОЙ!!!!! Звездоооооой!!!
russiangirl писал(а):AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):AcidFire не согласен со своим статусом, что делать, если я так его вижу
Да я же мальчик!!!! А статус женского рода!
Андрей, постараюсь изложить ту длинную логическую ценочку, которая привела меня к присвоению тебе такого статуса))
Ты очень активный участник движения молодого поколения альфистов. Часто бываешь на пятничных встречах, и я бы сказала, являешься там душой компании, у тебя отличное чувство юмора, интерес к марке, ты много знаешь об автомобилях, и мне даже смутно кажется, что ты там даже кому-то помогаешь с диагами-агами и т.д. (тут я по технической части не сильно), ты практически организатор обеих последних фотосессий, так что тебя можно назвать отличным во всех отношениях, но у тебя есть один большой недостаток - это Сееееелик Во-о-от. Давай оставим, посмотрим, что получится. Ростик бы заценил)))Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):А с каких пор у нас статусы устанавливают зеленые новобранцы? )
Кстати, да! И что-то я не помню, чтобы кто-то советоваться на сей счет пытался
Тут знаешь ли такое дело... Ты своей подписью сама-то пореже любуйсо ))) А то с Атцами сурово так, по свойски, по семейному и коррекцией зрения заняться можем )))
Вы меня сейчас больно вдарили за то, за что респонсибилити лежит на вас. Я модерилку не просила. Я ж неКомиссзвезда и вроде не злоупотребляла. Со стороны вы, конечно, правы. Кто там говорил, что вражеских туч не замечено, зато теперь есть.
Иван13 писал(а):Где мой статус?
Murashkin писал(а):Иван13 писал(а):Где мой статус?
Всему свое время И голосом Фантомаса: Ха-ха-хааа!
Murashkin писал(а): "О как!" (с) Так и представил поджатую губу и скошенный взгляд
Юля, с этого момента я объявляю мораторий на использование смайликов в общении с тобой. Пока ты "выкать" не прекратишь.
russiangirl писал(а):Murashkin писал(а): "О как!" (с) Так и представил поджатую губу и скошенный взгляд
Юля, с этого момента я объявляю мораторий на использование смайликов в общении с тобой. Пока ты "выкать" не прекратишь.
Typhoon писал(а):
russiangirl писал(а):Андрей, постараюсь изложить ту длинную логическую ценочку, которая привела меня к присвоению тебе такого статуса))
Ты очень активный участник движения молодого поколения альфистов. Часто бываешь на пятничных встречах, и я бы сказала, являешься там душой компании, у тебя отличное чувство юмора, интерес к марке, ты много знаешь об автомобилях, и мне даже смутно кажется, что ты там даже кому-то помогаешь с диагами-агами и т.д. (тут я по технической части не сильно), ты практически организатор обеих последних фотосессий, так что тебя можно назвать отличным во всех отношениях, но у тебя есть один большой недостаток - это Сееееелик Во-о-от. Давай оставим, посмотрим, что получится. Ростик бы заценил)))
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей