Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
oz писал(а):sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
Алла, почему тебя давно по телевизору не показывают?, помню как летом смотрел с тобой репортаж по Москва 24 )
sea писал(а):oz писал(а):sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
Алла, почему тебя давно по телевизору не показывают?, помню как летом смотрел с тобой репортаж по Москва 24 )
Скоро еще будет сюжет. Только не про дайвинг, а про Арт недели через 3, вроде.
oz писал(а):sea писал(а):oz писал(а):sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
Дело в том что я случайно посмотрел тот сюжет живя летом в Крыму, узнал тебя, а потом прочитал твою запись на форуме ))), и до сих пор помню тот случай, потому что смотрел сюжет целиком и чуйка меня не подвела с самого начала )
sea писал(а):sea писал(а):oz писал(а):sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
Дело в том что я случайно посмотрел тот сюжет живя летом в Крыму, узнал тебя, а потом прочитал твою запись на форуме ))), и до сих пор помню тот случай, потому что смотрел сюжет целиком и чуйка меня не подвела с самого начала )
Альтист альфиста... )))
sea писал(а):А выложите пожалуйста тут списком автозамененные аватарки и, может, автозамены. Интересно рассмотреть детальнее
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей