Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Кстати, "Super 164, Последнее посещение: Сб ноя 20, 2010 8:25 pm"
Cheetah писал(а):Ну чего теперь то его здесь искать? МТС приплетать и т.д. Чеки от перевода есть? Переписка осталась? Тогда заяву в ментовку и пускай этим случаем занимаются компетентные органы. Правда здесь надо будет доказать цель перевода (т.е. Ваших договоренностей), а то легко сойдет за дарственную фин. помощь.

Rostman писал(а):Конечно, обращайся в милицию! Таких кидал много форуме. Может быть, кидают не так, но кидают и, думаю, о них сейчас мало кто знает и узнает как придет время, так как сейчас нкто в это не поверит)) Я сам в это еле поверил, попав с ними.
A.G. писал(а): Итак,все по прорядку:
Я обратился к super164
....
Вот тебе и форум Альф....Ни когда ранне так не попадал!

Radio538 писал(а):Я конечно по 159 не совсем уверен, но по 147 у меня проблем с запчастями и расходниками в Краснодаре не возникает. Жаль конечно, что земляка обидели, но я бы в данном случае не стал заморачиваться, ради того, чтобы сэкономить 3-4 рубля, а уж для владельца 159 эта сумма тем более должна быть менее заметна. Да и в Краснодаре предостаточно мест где можно заказать детальки акромя экзиста, хотя сам чаще пользуюсь именно им.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]