Kemal писал(а):если бы занес - не видел бы моего сообщения, как я не вижу некоторых
О! : сделать еще белую книжечку (как вариант красную), чтобы сообщения от пользователей, внесенных в нее, дублировались
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):если бы занес - не видел бы моего сообщения, как я не вижу некоторых
Эка писал(а):Kemal писал(а):если бы занес - не видел бы моего сообщения, как я не вижу некоторых
О! : сделать еще белую книжечку (как вариант красную), чтобы сообщения от пользователей, внесенных в нее, дублировались
Rostman писал(а):Тогда, сделаем так! Я официально прошу сделать Кемалю статус "реципиент"! В прочем, сойдет и "реципиент на порше". Я соглашусь
Волшебные слова: ста-тус! ста-тус! ста-тус!
jago писал(а):Rostman писал(а):Тогда, сделаем так! Я официально прошу сделать Кемалю статус "реципиент"! В прочем, сойдет и "реципиент на порше". Я соглашусь
может "пациент на порше"?
Rostman писал(а):jago писал(а):Rostman писал(а):Тогда, сделаем так! Я официально прошу сделать Кемалю статус "реципиент"! В прочем, сойдет и "реципиент на порше". Я соглашусь
может "пациент на порше"?
Ой-ёёёёёёёёёёёй. Ты свой-то видел?
Может, "пациент на дусе"?
Kemal писал(а):мой статус у меня давно и уже был повторно валидирован...
так что всяким ветеранам и почетным просьба не беспокоиться!
jago писал(а):я то свой видел..... и твой видел
мож тогда "дусин пациент"....или просто,и ласково "зеленоглазенкый".
а то задрал он своими линзами хвастаться
Rostman писал(а):А жаль. Хотел бы я посмотреть твоё лицо, когда ты увидишь "пациент на дусе"
Эка писал(а):Уважаемая Администрация, была подана заявка на получение Skyем статуса "Рыцарь с подушечкой".
Прошу Вас ускорить бюрократический процесс и принять резолюцию.
Эка.
Эка писал(а):Уважаемая Администрация, была подана заявка на получение Skyем статуса "Рыцарь с подушечкой".
Прошу Вас ускорить бюрократический процесс и принять резолюцию.
Эка.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей