russiangirl писал(а):AcidFire не согласен со своим статусом, что делать, если я так его вижу
Так вот ты какая))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
russiangirl писал(а):AcidFire не согласен со своим статусом, что делать, если я так его вижу
vyrupaeva писал(а):Один из Богопомазанных любит ром с колой, второй пирожки, третий - когда ему генерируют хорошее настроение.
Прохожий_на_автобусе писал(а):vyrupaeva писал(а):Один из Богопомазанных любит ром с колой, второй пирожки, третий - когда ему генерируют хорошее настроение.
ромом никого не поил, пирожками не кормил...вывод?))))))))))))))))
Old Dirty Bastard писал(а):"Особоипанутые получают в ручную индивидуальный статус."(с)
Old Dirty Bastard
ортодокс
Прохожий_на_автобусе писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):"Особоипанутые получают в ручную индивидуальный статус."(с)Old Dirty Bastard
ортодокс
актуально, да
AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):AcidFire не согласен со своим статусом, что делать, если я так его вижу
Да я же мальчик!!!! А статус женского рода!
Rostman писал(а):Они тебя за свою приняли
AcidFire писал(а):russiangirl писал(а):AcidFire не согласен со своим статусом, что делать, если я так его вижу
Typhoon писал(а):А с каких пор у нас статусы устанавливают зеленые новобранцы? ) ИМХО, статусы-дело серьезное, их могут присваивать только глубоко авторитетные администраторы, проварившиеся в тусовке не менее 5 лет.
Typhoon писал(а):А с каких пор у нас статусы устанавливают зеленые новобранцы? )
Murashkin писал(а):коррекцией зрения заняться можем )))
Прохожий_на_автобусе писал(а):и подмигивающий чебуратор....красота!
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):А с каких пор у нас статусы устанавливают зеленые новобранцы? )
Кстати, да! И что-то я не помню, чтобы кто-то советоваться на сей счет пытался
Тут знаешь ли такое дело... Ты своей подписью сама-то пореже любуйсо ))) А то с Атцами сурово так, по свойски, по семейному и коррекцией зрения заняться можем )))
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей