BESHENIY писал(а):Ну так эти люди не делись ни куда , только теперь скажем на моё сообщение куплю что то , мне в личку , на телефон , или на почту приходит предложение
Понял, будем работать в этом направлении
BESHENIY писал(а): он так же получает эту коммерческую прибыль через этот же форум , только о этой сделке вы не знаете , но торговля то не прекратилась , т.е. вся эта затея для самообмана администрации ? Единственный результативный ход , это вообще убрать разделы барахолка и куплю продам .
Ну то, что я не знаю - уже хорошо!
Мне все равно - покупайте где хотите и что хотите на свой страх и риск!
Цель -
не прекращение торговли бушными запчастями и не извлечение прибыли лично мной из этого раздела (смешно право - у меня помощник по сервису получает вдвое! больше в день, чем я прошу за месяц
), а упорядочивание процесса - чтоб не было на форуме криков - "меня кинули!" или, что еще смешнее, когда жалуется барыга что его кинули!
Хотите чтоб такого не было - пользуйтесь услугами легальных продавцов. Пока такой один, но он, проплатив доступ, уже этим хоть в какой-то степени гарантирует что вы получите то, что хотите, и в нормальном состоянии и в случае претензий не соскочит, а будет решать проблемы. Думаю, будет спрос - будет и предложение.
Хотя... в нашей стране привыкли все брать из-под полы, так прикольней