TBX писал(а):Попробовал... Неудобно что активных тем нету. А так вроде довольно таки трафикосберегающе получаться должно
Есть активные темы (на Поиск нажми =) Как и цитирование. Будем делать автовключение для мобильников?
Модераторы: russiangirl, Лютег
TBX писал(а):Попробовал... Неудобно что активных тем нету. А так вроде довольно таки трафикосберегающе получаться должно
nikk писал(а):Будем делать автовключение для мобильников?
sky писал(а):nikk писал(а):Будем делать автовключение для мобильников?
Смысл есть... хотя... если бы это была отключаемая в профиле опция... меня вот и сабсилвер на мобильнике устраивает
Suspense писал(а):Часто сижу на форуме с маленького экрана (2.4') мобильного, читаю и пишу и даже модерю иногда. Opera Mini оставляет форум полнофункциональным. КМК, спецверсии для мобильников - тупиковое направление.
например у меня на даче интернет доступен только с макушки самой высокой ёлки да и просто что то трафикоберегущее определённо нужно только желательно чтобы оно само подключалось.Suspense писал(а):спецверсии для мобильников - тупиковое направление.
TBX писал(а):например у меня на даче интернет доступен только с макушки самой высокой ёлки да и просто что то трафикоберегущее определённо нужно только желательно чтобы оно само подключалось.Suspense писал(а):спецверсии для мобильников - тупиковое направление.
Vit155 писал(а):Все установил!
Пробуйте мобильные версии!!!
тыкай в профилиrussiangirl писал(а):А куда тыкать то? Все облазила и в телефоне и в компе, где-то должно быть написано мобильная версия или как?
Лютег писал(а):Антибота, судя по всему, тоже прикрутили? А то я как-то соскучился поbdsmстаринам-ботам, да и заняться даже нечем...
Лютег писал(а):Вопрос к знатокам phpBB3: можно ли сделать так, чтобы при регистрации новый пользователь автоматом получал некое сообщение (причём, оно не должно быть в личку, т.к. ЛС для новичка закрыты до первых трёх его сообщений), либо редиректился на некую страницу с правилами поведения на форуме?
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей