max_pershin писал(а):Попробуй с помощью ACDSee, там это делается элементарно.
Блин, объясните мне, ламеру, как фотку сжать в Айсидиси чтоб влезла и чтоб видно что-то было. Пробовал - нихрена не получилось.
Модераторы: russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Попробуй с помощью ACDSee, там это делается элементарно.
Montekki писал(а):max_pershin писал(а):Попробуй с помощью ACDSee, там это делается элементарно.
Блин, объясните мне, ламеру, как фотку сжать в Айсидиси чтоб влезла и чтоб видно что-то было. Пробовал - нихрена не получилось.
Там все очччень просто, выбираешь изменить размер и вводишь необходимый тебе размерMontekki писал(а):max_pershin писал(а):Попробуй с помощью ACDSee, там это делается элементарно.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):читать форум вообще нерально сложно... уже привык у кого какие аватары, и тут смотриш что Эка пишет протусовку сегодня вечером.... други плз, вернити всё на место, пощадите........
Typhoon писал(а):Анимированные аватары надо бы запретить по-хорошему. Они, кроме раздражения глаз и бесполезного мелькания, ничего не вызывают.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]