Kemal писал(а):ладно парни! мне пора! меня ждет Иоанн и модная дискотэка!![]()
приятно было поговорить и тема очень важная... давайте ченить мутить в этом направлении... баны за определенное количество ошибок например!
Вот, здравая идея!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ладно парни! мне пора! меня ждет Иоанн и модная дискотэка!![]()
приятно было поговорить и тема очень важная... давайте ченить мутить в этом направлении... баны за определенное количество ошибок например!
Bobrysh писал(а):Ребят, улучшайтесь плста. У Вас маниакальный синдром "грамотности" назревает. Найдите вещъ, которая действительно Вас раздражает и попытайтесь это решить, и жизнь перестанет зависить от того, кто и как что-то написал![]()
ЗЫ:Перестаньте быть бабульками и не устраивайте "курсы"Кройки и шитья""
TBX писал(а):уничтожъям бизгряматност![]()
![]()
![]()
Предлогаю назначить Лёню модератором по чистописанию- чтобы правил красным ошибочки, и ставил внизу оценку
Defined писал(а):Я заметил, что в основном те, кто часто имеет дело с официальной перепиской, пишут намного грамотнее тех, кто оным озабочен редко.

Лёня писал(а):неужели (за редким исключением) на альфа ромео одни двоечники ездят?
Лёня писал(а):вспомнил, как сдавал выпускной экзамен в школе по русскому и литературе - сочинение... оценка 3/5.. КАК почему? - у тебя оценка 2/5... ты войну и мир, то вобще читал?

Bobrysh писал(а):Ребят, улучшайтесь плста. У Вас маниакальный синдром "грамотности" назревает. Найдите вещъ, которая действительно Вас раздражает и попытайтесь это решить, и жизнь перестанет зависить от того, кто и как что-то написал![]()
ЗЫ:Перестаньте быть бабульками и не устраивайте "курсы"Кройки и шитья""
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей