S.C.A.R
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Друзья, словообороты типа "сцуко, мля, нна..." и т.д. принимаются только от тех, кто умеет это делать красиво/и напишет диктант без ошибок. В остальных случаях строчите черновик в Ворде и бейте себя об стену. Читать форум становится неинтересно, надо держать планку. Если че, то на этом форуме демократии НЕТЕсть заговор красоты и изящества. И есть кровожадные монстры, рррррррррррр!
Murashkin писал(а):Друзья, словообороты типа "сцуко, мля, нна..." и т.д. принимаются только от тех, кто умеет это делать красиво/и напишет диктант без ошибок. В остальных случаях строчите черновик в Ворде и бейте себя об стену. Читать форум становится неинтересно, надо держать планку. Если че, то на этом форуме демократии НЕТЕсть заговор красоты и изящества. И есть кровожадные монстры, рррррррррррр!
Ляхов писал(а):А Я вот не умею грамотно писать. С детства проблемы с этим. В школе учился по всем предметам 5, по русскому 3... Это выходит мне надо продавать Альфу и покупать Жигулятор?
Suspense писал(а):Ляхов писал(а):А Я вот не умею грамотно писать. С детства проблемы с этим. В школе учился по всем предметам 5, по русскому 3... Это выходит мне надо продавать Альфу и покупать Жигулятор?
ИМХО, на твёрдую 4-ку ты этио написал.
Ляхов писал(а):Suspense писал(а):Ляхов писал(а):А Я вот не умею грамотно писать. С детства проблемы с этим. В школе учился по всем предметам 5, по русскому 3... Это выходит мне надо продавать Альфу и покупать Жигулятор?
ИМХО, на твёрдую 4-ку ты этио написал.
Мозила Файрфокс со встроенным проверятором выручает)
Артемий писал(а): правильно будет именно ламборГини...
Arthur писал(а):Я стараюсь писать (ударение на "а") правильно. Но у меня немного русских буковок на клав..атуре осталось, да и мой русский оставляет желать лучшего, так что прошу меня в список Шинглера не вносить.![]()
S.C.A.Rэ нет, только не приветствия...

Kemal писал(а):Артемий писал(а): правильно будет именно ламборГини...
только так и правильно.

Вот маленькое:

Kemal писал(а):вот тут например на форуме mobile-review для новых юзеров действует следующее: