Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):
Sexy Line писал(а):Привет! Очень рада познакомиться с тобой! Меня зовут Карма, я из Венгрии. Я представляю фирму по производству и распространению в России средств для интимного ухода за автомобилями, Sexy Line Ltd. Поскольку аналогичные средства ухода за кожей и гигиеной имеются и для людей, мы решили создать уникальную косметику и моющие средства для ваших любимых автомобилей, сочетающие нежный и особо деликатный уход за новейшими красками и покрытиями с изысканным дизайном упаковки и особой аурой бренда. Поэтому такая харизматичная и аристократичная марка, как Alfa Romeo как нельзя лучше подходит для рекламы нашей линии в России. Буду очень рада, если ты окажешь содействие и поможешь нам снять рекламу средств для мойки и ухода за салоном со своей замечательной машиной! В данном случае мы будем снимать ролик о восстановителе хрома на деталях выхлопной трубы (наконечник). Если у тебя есть хромированный выпускной наконечник и сама машина без повреждений (задняя часть)-приглашаем тебя на съемки рекламы в воскресение, 7 апреля, на Ходынское поле у ледового дворца, начало в 14.00. С нас-красивые модели, хороший фуршет и праздничное настроение! С тебя-ухоженная машина и позитив! Заранее благодарю, мой телефон +7 906 777-6642 (Карма), на фото я
Suspense писал(а):С личками получилось особенно хорошо!
Лютег писал(а):Мне больше понравился курсор мышки. То есть, кошки.
russiangirl писал(а):flavor писал(а):Евой был Тай
Нет
sea писал(а):Кста, а чьи это телефоны были в объявлениях?
Typhoon писал(а):sea писал(а):Кста, а чьи это телефоны были в объявлениях?
Реальные ) Красивых девочек
flavor писал(а):Typhoon писал(а):sea писал(а):Кста, а чьи это телефоны были в объявлениях?
Реальные ) Красивых девочек
вот жеж попандос то !
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей