может, сделать раздел типа "барахолки", а?

Замечания по работе форума. Первая регистрация на форуме!

Модераторы: russiangirl, Лютег

может, сделать раздел типа "барахолки", а?

Сообщение Pavel® » Чт ноя 10, 2005 3:21 pm

...собственно, мысль состоит в следующем! Наверняка же у кого-то где-то что-то :wink: завалялось от Альф (запасное, лишнее, ваще от другой модели, неизвестно как затесавшееся и пр.). А что, если сделать раздел со смыслом типа "есть то-то и то-то", нужно "это и вот это". Забарыжить человек детальку захочет желающему или махнуть на что-то (не менее полезное) - вопрос уже второй...Просто так попроще было бы, а то в самых разных разделах то колеса продает, то фары ищет...а? :lol:
...желающие смогут просто вывесить перечень "того, чего выкинуть жалко", на всеобщее обозрение - может, кто чего полезное для себя и присмотрит... :wink:
Pavel®
альфавладелец

Сообщение master » Чт ноя 10, 2005 3:28 pm

Дельная мысль!
Паш! Ты бы уж сразу так спросил, что нужно это и это. :D :D :D
У меня, кстати осталась подвеска от 155 1,8 TS передняя. :-D
master
альфавладелец

Сообщение Рома » Чт ноя 10, 2005 3:31 pm

Так вроде же есть раздел "курлю продам" чем он не угодил ?
Рома
альфавладелец

Сообщение Mur » Чт ноя 10, 2005 3:37 pm

Рома писал(а):Так вроде же есть раздел "курлю продам" чем он не угодил ?

Согласен, кстати. Никто не мешает там новых тем внутри наделать :) Там не такая уж активность, чтобы надо было сортировать инфу.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Pavel® » Чт ноя 10, 2005 5:03 pm

в том-то и дело, что активность "там" небольшая, потому что народ свои предложения пихает куда угодно, в любые более-менее приближенные к модели машины разделы...А если "продам колеса" совместить с "куплю колеса" в одном разделе? и потом - я почему про все это заговорил - потому что в гараже пытался разобраться! :lol: Че там только нету :smt119 . К примеру, совершенно по случаю прихватил целую кучу деталек от 164, в т.ч. и весьма специфических - типа всего механизма электрического люка с самим люком вместе. У кого-нибудь возникнет желание ЭТО искать у народа на сайте? или в магазин задорого заказывать побежим, а? А у меня выкидывать - рука не поднимется + "жаба душит", но и место занимает по-любому...В это же время и сам, например, че-нибудь прихватил для своих машинок...типа поворотника треснувшего или противотуманки разбитой...Да елки-палки!!! может, пива у кого лишнего много, а у меня как раз валяется предмет его мечтаний!! :wink:... или наоборот :smt023
Ведь если кому чего в голову придет покупать - ведь сами же кидаем клич "куплю срочно!" и начинаем параллельно обзванивать магазины да сервисы с разборками :wink: , а тут можно будет глянуть, у кого чего завалялось....ведь непредсказуемые же вещи иногда ищутся!
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Рома » Чт ноя 10, 2005 5:15 pm

Pavel_155 писал(а):в том-то и дело, что активность "там" небольшая, потому что народ свои предложения пихает куда угодно, в любые более-менее приближенные к модели машины разделы...А если "продам колеса" совместить с "куплю колеса" в одном разделе? и потом - я почему про все это заговорил - потому что в гараже пытался разобраться! :lol: Че там только нету :smt119 . К примеру, совершенно по случаю прихватил целую кучу деталек от 164, в т.ч. и весьма специфических - типа всего механизма электрического люка с самим люком вместе. У кого-нибудь возникнет желание ЭТО искать у народа на сайте? или в магазин задорого заказывать побежим, а? А у меня выкидывать - рука не поднимется + "жаба душит", но и место занимает по-любому...В это же время и сам, например, че-нибудь прихватил для своих машинок...типа поворотника треснувшего или противотуманки разбитой...Да елки-палки!!! может, пива у кого лишнего много, а у меня как раз валяется предмет его мечтаний!! :wink:... или наоборот :smt023
Ведь если кому чего в голову придет покупать - ведь сами же кидаем клич "куплю срочно!" и начинаем параллельно обзванивать магазины да сервисы с разборками :wink: , а тут можно будет глянуть, у кого чего завалялось....ведь непредсказуемые же вещи иногда ищутся!

Идея понятна и близка. Но проблемы это не решит.
Ну почему ты думаешь что если сменить название топа с "куплю-продам" на "барахолка" то активность и порядок в объявлениях возрастет. Ведь по сути разницы никакой ...
Рома
альфавладелец

Сообщение Pavel® » Чт ноя 10, 2005 5:27 pm

Да нет же, я не предлагаю сменить название :lol: , я хотел предложить сделать немного видоизмененый раздел, где можно было бы выложить перечень "есть" и перечень "надо" с возможностью текущей корректировки потребностей и наличия ненужных деталек...возможно, что по разделам "кузов-подвеска-элетрика" или по моделям опять же...типа того что-то... :roll:
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Racoon » Чт ноя 10, 2005 6:17 pm

Идея кстати классная. Потому как всё будет под рукой. А так... Поиск конечно рулит, но всё таки это немного не то.

И вот еще что. Если есть такие разделы, то многих это может навести на мысль посмотреть, что у него там в заначке. Глядишь и полезные вещи вылезут.
Racoon

Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.