Модераторы: russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):А что за хрень может быть, рашенгел не может зайти на форум с компа, ни с IE, ни с Оперы. А с телефона может через 3Г (МТС). Провайдер билайн, виндоус 7 хоум. Не пингуется форум. Ай-пи на альфистах не заблокирован, я проверил. Неужели билайн заблокировал? ) Есть идеи?
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):А что за хрень может быть, рашенгел не может зайти на форум с компа, ни с IE, ни с Оперы. А с телефона может через 3Г (МТС). Провайдер билайн, виндоус 7 хоум. Не пингуется форум. Ай-пи на альфистах не заблокирован, я проверил. Неужели билайн заблокировал? ) Есть идеи?
Сегодня альфисти.ру периодически не отзывался, на 2-3 минуты становился недоступен.
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):А что за хрень может быть, рашенгел не может зайти на форум с компа, ни с IE, ни с Оперы. А с телефона может через 3Г (МТС). Провайдер билайн, виндоус 7 хоум. Не пингуется форум. Ай-пи на альфистах не заблокирован, я проверил. Неужели билайн заблокировал? ) Есть идеи?
Сегодня альфисти.ру периодически не отзывался, на 2-3 минуты становился недоступен.
Я зарегестрировался но не авторизовался и сейчас не могу на свою почту завести новый аккаунт
я зареген на почту akhij@mail.ru
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей