Лютег писал(а):Pavel84 писал(а):Я имел ввиду стандартную малоимущую семью, каких большинство.
...сказал человек с Порще Макан для души, Тигуан на повседнев, МБ Спринтер для работы и раздумывающий о праворукой зажыгалке за лям для фана.
Чо палишь?Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Pavel84 писал(а):Я имел ввиду стандартную малоимущую семью, каких большинство.
...сказал человек с Порще Макан для души, Тигуан на повседнев, МБ Спринтер для работы и раздумывающий о праворукой зажыгалке за лям для фана.
Чо палишь?Pavel84 писал(а):Денис П. писал(а):Pavel84 писал(а):Touring* писал(а):всех на турбо-швейные машинки.
А мне нравится! 1,4 у тигуана с палкой толкает так, что любые атмо 2л легковушки пыль глотают.
И расход с семьей в машине выше 8л даже зимой не бывает![]()
Про Макан и говорить нечего, правда это уже 2л турбо.
Разгон до сотни более 10 секПосле сотни в салоне с 3 людьми не едет от слова вообще, на обгон идти вообще страшно.
Кто у кого еще глотает большой вопрос![]()
Как по мне для кроссовера объемчика 1.4 маловато и да самое главное ЦЕНА... если чуть добавить доп. опции уходит в космос. Как по мне Фольц уже давно не народная марка.
P.S. Своя рубаха с барабан эдишен ближе к телу
С тобой давно все ясно, анлим 500+ Налоги не повод, онлитоп))
Наверно ещё и пенсионер МВД?)
Номера залепляешь от камер? Знак инвалида висит?
Но Я рад что стал счастливым обладатель кушки в Ti версии.Pavel84 писал(а):zeth писал(а):Pavel84 писал(а):Но так не у всех. Например коммонрейл дизель ФВ-Ауди 3,0V6 гораздо тише опробованных мною фиатовских дизелей, и менее вибронагружен.
Я имел ввиду стандартную малоимущую семью, каких большинство.
Малоимущая семья на тигуане? )
Да, барабан за 1,35руб в кредит
Ща и соплярис стоит 1+, и дастер и подобная херня
zeth писал(а):Pavel84 писал(а):zeth писал(а):Малоимущая семья на тигуане? )
Да, барабан за 1,35руб в кредит
Ща и соплярис стоит 1+, и дастер и подобная херня
У нас разное понимание малоимущих ) Малоимущие у нас ездят на древней семерке )
А новая машина (любая) - им вообще недоступна. А вместо барабана-тигуана возьмут в кредит скорее квартиру.
The_Mad_Max писал(а):тепло, сухо, идеальные дороги, разумные ограничения скорости, джулия велоче.

Лютег писал(а):Данунах! Не верю.

Pavel84 писал(а):Много ты видел древних семёрок возле новостроек, которые все берут в кредит?))
Pavel84 писал(а):У нас уже даже бесы не ездят на жигах, деды последние дни докатывают...
zeth писал(а):Pavel84 писал(а):Много ты видел древних семёрок возле новостроек, которые все берут в кредит?))
Тебе посчитать? ) Опять-же многие покупают вторичку в кредитPavel84 писал(а):У нас уже даже бесы не ездят на жигах, деды последние дни докатывают...
Семерки, восьмерки, матрехи и даже иномарки ) Тысяч до 100 ценой. Их много. И чем дальше от крупного города - тем больше )
The_Mad_Max писал(а):Лютег писал(а):The_Mad_Max писал(а):Саша, я уже год как живу в Дубае.
Ааа... Вон оно чё, Михалыч... Ну чо, сочуствую...
ну х.з, х.з.
тепло, сухо, идеальные дороги, разумные ограничения скорости, джулия велоче.
Лютег писал(а):
Муж моей сестры несколько лет по работе провёл в Дубае. И моя бывшая коллега тоже там работает. Оба два в один голос заявляют, что жить в Дубае невозможно! Работать, зарабатывать деньги - да, но жить...
Лютег писал(а):И да, тогда я тоже присоединяюсь к вопросу "почему не RWD?"На полном приводе исполнять арабский дрифт не очень удобно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей