Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Touring* писал(а):всех на турбо-швейные машинки.
Touring* писал(а):А мне не очень. По-моему всем бензотурбо 4-кам вне зависимости от производителя и заявленной мощности после V6 не хватает равномерности отдачи. Старые турбо 4-ки навроде интегралевской были вообще психованные и ехали только начиная с середины, низа там не было. Современные уже едут с низа, как дизель, по крайней мере пытаются. Но два литра есть два литра, всё равно чтобы разогнать кузов в 1,6-1,7 тонны им нужно выйти на буст, это задержка. Пока коробка скинет передачу, пока 4 цилиндра раздуются и понесут, ситуация на дороге поменялась, и уже нужно тормозить.
Лютег писал(а):По гарантии к арабосам будешь ездить? И чтоб не слететь с гарантии на ТО тоже к ним? ))
Pavel84 писал(а):На повседнев лучше не придумать. Маленький объём, дешевое ТО, расход капля. А ситуации на дороге меняют солярисы/рио, я быстрее их всегда. Гонщики ездят слева, у меня лимитер справа сидит нудит.))
Touring* писал(а):Pavel84 писал(а):На повседнев лучше не придумать. Маленький объём, дешевое ТО, расход капля. А ситуации на дороге меняют солярисы/рио, я быстрее их всегда. Гонщики ездят слева, у меня лимитер справа сидит нудит.))
На повседнев современный турбо-коммонрейл дизель равного объёма ещё лучше: расход ниже, расходники стоят столько же, что и на турбо-бензине, общая долговечность выше. Только вот тарахтит и вибрирует сильнее. Если же отставить в сторону вопрос экономии топлива, то наиболее тихий и наиболее плавный в отдаче мотор это объёмный V6/V8/V12 атмосферник с коллекторным впрыском и 2-клапанными головками.
Pavel84 писал(а):Touring* писал(а):всех на турбо-швейные машинки.
А мне нравится! 1,4 у тигуана с палкой толкает так, что любые атмо 2л легковушки пыль глотают.
И расход с семьей в машине выше 8л даже зимой не бывает![]()
Про Макан и говорить нечего, правда это уже 2л турбо.
Лютег писал(а):По гарантии к арабосам будешь ездить? И чтоб не слететь с гарантии на ТО тоже к ним? ))
The_Mad_Max писал(а):цена на наши деньги - 3 млн. руб.
гарантия 5 лет, в цену включены все ТО на все 5 лет (кроме резины)
и страховка фул кавер на 1й год (типа каско)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей