Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Navigator писал(а):Ну все, машину купил. Сразу загнал в пленку клеить, еще даже на учет не поставил.
...
Всем добра!
...
Smit писал(а):Navigator писал(а):Ну все, машину купил. Сразу загнал в пленку клеить, еще даже на учет не поставил.
...
Всем добра!
...
Поздравляю!
А что касается пленки, то здесь высказывалось мнение, что это не есть хорошо как эстетически, так и по защите ЛКП. Или пленка - пленке рознь и мнение ошибочно?
Navigator писал(а):Babai писал(а):Ох, красота, поздравляю
Что по салону/тормозам?
Все есть кроме активного и даже подлокотник сзади (что мне было важно для путешествий).
Тормоза обычные, мне было все равно. Искал в состоянии новой.
Активный есть в SRT, за семь лет может пару раз его включал...
Rostman писал(а):Navigator писал(а):Babai писал(а):Ох, красота, поздравляю
Что по салону/тормозам?
Все есть кроме активного и даже подлокотник сзади (что мне было важно для путешествий).
Активный ставится кнопка в руль за 50 Евро и кодируется компьютером. Мне делали в Скудерии ребята.
Navigator писал(а):Rostman писал(а):Navigator писал(а):Babai писал(а):Ох, красота, поздравляю
Что по салону/тормозам?
Активный ставится кнопка в руль за 50 Евро и кодируется компьютером. Мне делали в Скудерии ребята.
Ничего не сломали? Как сделали нормально работал?
Саша, мои поздравления! Успел таки! молодец! Удовольствия и ровных дорог !Navigator писал(а):Ребят, спасибо за поздравления!
Искал машину долго. Пригнал за неделю до закрытия границы, все на тоненького. Несколько раз уже прощался с авто.
Vit155 писал(а):Саша, мои поздравления! Успел таки! молодец! Удовольствия и ровных дорог !Navigator писал(а):Ребят, спасибо за поздравления!
Искал машину долго. Пригнал за неделю до закрытия границы, все на тоненького. Несколько раз уже прощался с авто.
Serg_GT писал(а):Поздравляю! Огонь тачка)
Невский писал(а):видел твоя Кувэ мелькала у них на канале. Отдельное видео с ней не будут выкладывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей