art писал(а):alex5 писал(а):ALFAGROZNY писал(а):она нашла покупателя
Отлично!
наконец-то.
думаешь ? )
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Отлично!
наконец-то.
Отлично!
наконец-то.
Mania4e11o писал(а):art писал(а):alex5 писал(а):ALFAGROZNY писал(а):она нашла покупателя
Отлично!
наконец-то.
Долго слежу. Интересно будет увидеть, какую альтернативу вы купите, за какие деньги и в каком состоянии
Mania4e11o писал(а):art писал(а):alex5 писал(а):ALFAGROZNY писал(а):она нашла покупателя
Отлично!
наконец-то.
Долго слежу. Интересно будет увидеть, какую альтернативу вы купите, за какие деньги и в каком состоянии
ALFAGROZNY писал(а):альтернатива которую показать стыдно ?)
art писал(а):ALFAGROZNY писал(а):альтернатива которую показать стыдно ?)
Я обещал отчет кому-то...)- Нет.
Когда определюсь, куплю, посчитаю нужным - покажу. Почему мне должно быть стыдно)?
Стыдно это когда в подписи мыло с двумя литрами и все) Это стыдно
art писал(а):ALFAGROZNY писал(а):альтернатива которую показать стыдно ?)
Я обещал отчет кому-то...)- Нет.
Когда определюсь, куплю, посчитаю нужным - покажу. Почему мне должно быть стыдно)?
Стыдно это когда в подписи мыло с двумя литрами и все) Это стыдно
ALFAGROZNY писал(а):вам сколько то лет? мериться автохламом ?)
art писал(а):ALFAGROZNY писал(а):вам сколько то лет? мериться автохламом ?)
Функция "измерений" это Ваша прерогатива) И все-таки Ваша 75 была автохламом?
Засим я ставлю точку
ALFAGROZNY писал(а):ну так что, за 30000-35000$ можно сесть на джулию или стельвио с доками которыми без проблем ездить по р.ф и везде, имею ввиду не битую а целую, почти новую 2018 годов.
это дешевле чем их просто цена в европе.
Ducatisto писал(а):ALFAGROZNY писал(а):ну так что, за 30000-35000$ можно сесть на джулию или стельвио с доками которыми без проблем ездить по р.ф и везде, имею ввиду не битую а целую, почти новую 2018 годов.
это дешевле чем их просто цена в европе.
Оставляя вопрос зачем это тебе , хотелось бы узнать из чего данная цена складывается на конкретном примере ( машина в сша столько-то , доставка столько , растаможка в Армении столько и т . д. ) ? На сколько я знаю , растаможка свежих машин в Армении не такая уж и дешёвая .
дисконт уже уменьшился?ALFAGROZNY писал(а): взял бы кто около за 1500000р, ездить можно без проблем и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей