луч друма писал(а):дисконт уже уменьшился?ALFAGROZNY писал(а): взял бы кто около за 1500000р, ездить можно без проблем и
те имелись ввиду немного битые
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
луч друма писал(а):дисконт уже уменьшился?ALFAGROZNY писал(а): взял бы кто около за 1500000р, ездить можно без проблем и
ALFAGROZNY писал(а):Ducatisto писал(а):ALFAGROZNY писал(а):ну так что, за 30000-35000$ можно сесть на джулию или стельвио с доками которыми без проблем ездить по р.ф и везде, имею ввиду не битую а целую, почти новую 2018 годов.
это дешевле чем их просто цена в европе.
Оставляя вопрос зачем это тебе , хотелось бы узнать из чего данная цена складывается на конкретном примере ( машина в сша столько-то , доставка столько , растаможка в Армении столько и т . д. ) ? На сколько я знаю , растаможка свежих машин в Армении не такая уж и дешёвая .
от 22000$ целые джулий на аукционе в штатах manheym, 5500$ растаможка, 2500$ доставка, получаеться от 30000$
ALFAGROZNY писал(а):намного легче чем собирать 75ю )
Швед писал(а):ALFAGROZNY писал(а):Ducatisto писал(а):ALFAGROZNY писал(а):ну так что, за 30000-35000$ можно сесть на джулию или стельвио с доками которыми без проблем ездить по р.ф и везде, имею ввиду не битую а целую, почти новую 2018 годов.
это дешевле чем их просто цена в европе.
Оставляя вопрос зачем это тебе , хотелось бы узнать из чего данная цена складывается на конкретном примере ( машина в сша столько-то , доставка столько , растаможка в Армении столько и т . д. ) ? На сколько я знаю , растаможка свежих машин в Армении не такая уж и дешёвая .
от 22000$ целые джулий на аукционе в штатах manheym, 5500$ растаможка, 2500$ доставка, получаеться от 30000$
Ну так и в чем тогда смысл связываться с этой армянской темой?
Таможня на РФ будет лишь немного дороже, 5400 евро.
Но правда придется подождать год, да. Если про бензиновую говорить.
Ducatisto писал(а):Как считали растаможку , на сайте таможни нет джулии ? бмв тройка 2018 выходит под 7000$ .
ALFAGROZNY писал(а):Ducatisto писал(а):Как считали растаможку , на сайте таможни нет джулии ? бмв тройка 2018 выходит под 7000$ .
незнаю о каком сайте речь, мне озвучили цену люди которые этим занимаються, там очень неоднозначная система ценообразования таможни в армений, как мне сказали от 4000$-6000$ 18 года авто.
Ducatisto писал(а):ALFAGROZNY писал(а):Ducatisto писал(а):Как считали растаможку , на сайте таможни нет джулии ? бмв тройка 2018 выходит под 7000$ .
незнаю о каком сайте речь, мне озвучили цену люди которые этим занимаються, там очень неоднозначная система ценообразования таможни в армений, как мне сказали от 4000$-6000$ 18 года авто.
http://petekamutner.am/csOS_VehiclesCustomsValue.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей