Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alfissima писал(а):Актуально ?
Tigra писал(а):Ki писал(а):Это так важно?
Да нет вообщем, я в 16 лет вообще в Adibas-е ходил, нормальные кросы были - удобные -:)
Велики, к которым приложила руку Centro Stile Alfa Romeo выпускаются Compagnia Ducale имеют офигенный дизайн, и прайс от 1 000 евро. Это тот велик, что продавался в топике, и это первые велики с твоей ссылки на драйв2, каким образом туда прицепилась твоя складная "Кама", со спорным дизайном, и ценой как в супермаркете, мне не очень понятно -:) Была версия об официальном использование бренда, пока на одной из фоток я не обнаружил упоминание Compagnia Ducale
но ни на официальном сайте Ducale, ни в гугле я не обнаружил, связи Ducale с этой моделью, что вообще наводит на грустные размышления о легальности такого продукта -:))
Я как-бы ничего не утверждаю, могу оказаться и неправым, но каких-то доводов обратного пока не вижу. Просто подыскиваю велик себе, поэтому интересуюсь.
omega_sarapul писал(а):Скажите, а что это за велики Альфа Ромео? Кто их делает под этим брендом? Ну не сама же Альфа этим занимается??
JOMA писал(а):omega_sarapul писал(а):Скажите, а что это за велики Альфа Ромео? Кто их делает под этим брендом? Ну не сама же Альфа этим занимается??
на 6-ой фотокарточке указано MADE BY MIFA GERMANY.
гугл признает такую контору.
алсо если вбить в гугл название HILL 500 то можно найти идентичный велосипед, только под брендом McKenzie и не в столь очаровательной (нет) раскраске
Вернуться в Куплю/продам другие вещички (не з/ч)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей