Хочу купить себе такое радио на кухню: KR-140 Bluetooth Küchenradio weiß
Никто в ближайшее время в Берлине не будет? рассылку камрады к сожалению делают только по фатерлянду.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
dezz писал(а):могу предложить мой вариант, думаю успеем, сегодня оплачивайте продавцу немецкому, адрес отправления указываете моего человека поо германии (Хайльбронн) у него уже лежат диски бмв-шнику и пружины эйбах соклубнику альфисту из Архангельска, в субботу воскресенье все везем в Киев , и в течении недели это все у меня в Ростове , я отправляю транспортной и пружины и радио
Smit писал(а):dezz писал(а):могу предложить мой вариант, думаю успеем, сегодня оплачивайте продавцу немецкому, адрес отправления указываете моего человека поо германии (Хайльбронн) у него уже лежат диски бмв-шнику и пружины эйбах соклубнику альфисту из Архангельска, в субботу воскресенье все везем в Киев , и в течении недели это все у меня в Ростове , я отправляю транспортной и пружины и радио
Да, можно попробовать этот вариант, только оплатить смогу сегодня не раньше вечера.
Smit писал(а):Хочу купить себе такое радио на кухню: KR-140 Bluetooth Küchenradio weiß
Никто в ближайшее время в Берлине не будет? рассылку камрады к сожалению делают только по фатерлянду.
K писал(а):Smit писал(а):Хочу купить себе такое радио на кухню: KR-140 Bluetooth Küchenradio weiß
В середине апреля буду.
Виталий36 писал(а):а что в нем такого хрошего-интересного?
Вернуться в Куплю/продам другие вещички (не з/ч)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей