Беспредел... ((
Месяц назад глянул на ютубе несколько роликов по теме "...-надцать причин, по которым не стоит ехать в Канаду" от канадских в общем-то успешных иммигрантов и понял, иметь средства здесь и туда уехать "на выживание" -- более чем странное решение,.. хают погоду, образование и медицину (причем твердят "не приведи Господь вам там заболеть, дешевле на самолете прилететь и вылечиться здесь, чем пытаться лечиться там, лечит там никто не будет вас, пока не поймут что вы на грани жизни и смерти"),.. Именно выживание, потому как все в роликах твердят, что если у вас нет работы, то искать вы ее можете год или два пока ассимилируетесь, при этом питаться надо и "
свободная касса" -- чуть ли не единственный остается заработок. О том, что первые три года жизни там может быть "полная ж*па" знаю от своих знакомых, которые в начале 2000-х выжили там только благодаря своему дяде, который из Томска посылал им деньги,.. хотели уже вернуться из канадской Сибири в русскую. В 90-х это ещё было актуально, сегодня -- шило на мыло...
Что интересно, гугл на иммиграцию в Канаду дает ролики "
почему не стоит туда иммигрировать", а не "
все едем в Канаду, там всё хорошо!"
Если colombo уехал и ему там хорошо, то только порадоваться за него можно, но при этом остальных называть лентяями и алкоголиками только потому, что они не уехали в Канаду очень некорректно, звучит примерно так: "
поскольку я вижу, что вы со мной не согласны, позвольте сразу перейти к оскорблениям".