Модераторы: russiangirl, Лютег
Touring* писал(а):
Калькуляция стоимости содержания квартиры в 85 м2 в новом доме для 3-х проживающих.
2,5 евро/м2 взнос vastike х 85 м2 = 215 евро
5,0 евро/м3 водоснабжение и канализация х 12 м3 = 60 евро
0,135 евро/кВт-ч электричество х 250 кВт-ч = 35 евро
310 евро/месяц / 85 м2 = 3,6 евро/м2/месяц
От семейного дохода на руки в 4,000 евро это около 8%.
Vit155 писал(а):Touring* писал(а):
Калькуляция стоимости содержания квартиры в 85 м2 в новом доме для 3-х проживающих.
2,5 евро/м2 взнос vastike х 85 м2 = 215 евро
5,0 евро/м3 водоснабжение и канализация х 12 м3 = 60 евро
0,135 евро/кВт-ч электричество х 250 кВт-ч = 35 евро
310 евро/месяц / 85 м2 = 3,6 евро/м2/месяц
От семейного дохода на руки в 4,000 евро это около 8%.
Круто! Спс!
Какая температура в квартире зимой?
Для моей дачи отопление и гвс в год - 7 руб/кв метр в месяц
Налоги и взносы СНТ примерно столько же
Сколько это процентов от пенсии в 14 тыс руб?![]()
![]()
KorzH писал(а):Приезжайте в гости! Буду рад всех видеть!![]()
colombo писал(а):Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится.
KorzH писал(а):Сестра с мужем украинцем. Переехали в 2002-2003. Купили дом за 1.1 млн. Сдали его в аренду. Ездили по миру а поисках интересной работы (Саудовская Аравия, Германия, Австралия, США) В конечном итоге осели в США, штат Вашингтон, городок Медайна. Снимают старое бунгало. Городок Медайна, это город организованный миллиардерами, их соседи по району Гейтс и Безос. Мои родственники сейчас хотят приобрести лодочку на 600-700 л.с
Кто они по профессии?
Короче, выводы сами делайте.
The average salary for a Physician is $305,315 per year in Alberta
the median pharmacist salary in Alberta was $99,308 Canadian dollars per year
colombo писал(а):KorzH писал(а):Пробегусь лишь по основномуЧто касается того, стоит ли уезжать или нет. Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится. Никто не думает об экологии, об отсутствии давления государства, о верховенстве права о здравоохранении.
Просто меняем Казахстан на Украину
на каком уровне у нас экология и медицина? На безопасности, да...
...и проситекает это из седующегоМой отец переехал в Канаду когда ему было 50, то есть 18 лет назад. Кем был в Украине? Небольшая фирма по установке компьютерных сетей им и систем радиосвязи. В 90х был начальником отдела безопасности крупнейшего банка в Харькове.
это уже сразу отменяет вот это:Часто вы сравнивание здесь то что у вас есть и чего вы можете добиться за границей в материальном плане. Забывая при этом что при эмиграции жизнь фактически начинается с чистого листа.
Потому что человек свалил из своего насиженного места ну явно нифига не с голой жопой, это еще мягко сказано.Сестра с мужем украинцем. Переехали в 2002-2003. Купили дом за 1.1 млн. Сдали его в аренду. Ездили по миру а поисках интересной работы (Саудовская Аравия, Германия, Австралия, США) В конечном итоге осели в США, штат Вашингтон, городок Медайна. Снимают старое бунгало. Городок Медайна, это город организованный миллиардерами, их соседи по району Гейтс и Безос. Мои родственники сейчас хотят приобрести лодочку на 600-700 л.с
Кто они по профессии?Остальные друзья и знакомые которые переехали в 2002-2009. Кто-то купил ранчо за 1.5 млн (он охранник она медсестра), кто-то переехал в Австралию, потому что там есть научная работа в биохимии.
Вот тут прям одной рукой мышь кручу, другой слезы радости вытераю.
Короче, выводы сами делайте.
Петя, мой отец уехал с 12.5 тысячами долларов.
Что касается медсестры, то ее зарплата порядка 130 тысяч долларов в год. Он охранник в системе здравоохранения, по моим оценкам его з/п около 60 в год. Кроме того из Украины они привезли около 300 тыс дол
colombo писал(а):Петя, скажи какие последние книги ты купил за этот месяц?
К чему сводится твоя потребность в познании нового, кроме как побухать?
colombo писал(а):Что до экологии, то видимость здесь в основном 130 км. Максимум что мне доводилось наблюдать, около 250 км.
Вода пьется из крана, не кипятится.
KorzH писал(а):colombo писал(а):Петя, скажи какие последние книги ты купил за этот месяц?
К чему сводится твоя потребность в познании нового, кроме как побухать?
Я книги читаю через электронную книгу, чтобы полки не забивать. Буквально на прошлой неделе прочитал Хокинга "короткие ответы на большие вопросы". Заратустра Ницше, к сожалению, пока допинать не могу. Периодически перечитываю Пректера по волнам Эллиота. Так что, не прокатил твой заход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей