Йож писал(а):Бро, с меня tappo introduzione originale..
Все таки, какие же пидарасы работают в Fiat SpA. Неладное я заподозрил еще когда заметил, что на 75ку крышка идет за тем же номером, что и на мою ГТВ. Там было несколько замен, ну думаю будет, наверное, не совсем тру, но тоже не плохо, то есть как-то вот так:

Каково же было мое изумление, когда распечатав оригинальную коробку вместо крестика и змейки я увидел вот это:

"Что это за тележка?" - подумал я и возмущенно посмотрел на кладовщика экзиста. Тот невозмутимо протягивал мне накладную на подпись. Я изучил коробочку внимательнее, вроде все в порядке, любимая фирма "Рикамби Ориджинали", сверил номер на ней с номером в заказе, сходятся. Может быть, подумал я, я перепутал пару цифр, и этот кусок пластмассового говна на самом деле кусок какой-нибудь Альбеи? Ладно, думаю, разберусь позже, оставил автограф и унылый свалил. И вот, через неделю я вспомнил про заброшенную в дальний угол коробку и решил таки разобраться. Непродолжительное расследование показало, что никакой ошибки нет, и впаренная мне поделка к Альбее не имеет никакого отношения. Как оказалось в октябре 2008 года произошла массовая замена и теперь для всех тачек с буссовским мотором, будь то 75ка, ГТВ, ГТ или Тезис, Фиат СпА предлагает вот такой, блеать, выкидыш глобализации:

Как хорошо я понимаю антиглобалистов в такие моменты.

Так что, не будет тебе, Стёпа, таппы интродуционе на Новый Год, так как мне, в отличии от Фиат СпА, стыдно предлагать Альфистам ЭТО прикручивать к своей любимице. Вот думаю, не отправить ли мне эту пробку, не пожалев денег, ДиЭйчЭлью в центральный офис Фиата на имя Серджио Маркионне c предложением на новогодней открытке (или лучше на рождественской?) вставить её (пробку) себе в задний проход, ибо там ей самое место.

ЗЫ Буссоводы, берегите свои таппы!