Модераторы: russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):Решил поговорить на эту условную тему.
Кто какие авто давно хочет в гараж и просто "чтобы было". Мечты реальный, которые вполне можно осуществить. (Если кто-то хочет детомасо и уже трет с итальянскими барыгами о том, как его доставить - ок. В остальных случаях - реально осуществимые желания)
1. Не италия.
2. Старше 20 лет, моложе 50-ти.
3. Возможность купить не используя уличную магию.
Я начну. С детства остались милые воспоминания о такой вот машинке. Очень хочу, когда появится возможность, думаю она станет в гараж.
BMW 5 series E28.
Швед писал(а):Не то что бы вот прямо в снах. Но вот Краун Виктория давно нравится. Хоть ничего выдающегося в этой машине наверно и нет ))
omega_sarapul писал(а):Сонар, у меня отец в далеком 94-м из Германии собственноручно пригнал себе е28, только не М-ку, а обычную с двиг м10... Из Дойче Банка. Цвет кипарис. в настоящее время уже лет 8 стоит в гараже заваленая всяким хламом. Состояние отличное я бы сказал. Родной побег 220 т.км. Салон светлый, почти белый. Я давненько уже зарегистрирован на е28club, знаком со слабыми местами этого кузова, так на отцовской этих проблем еще нет. Третий год уже наверное подумываю забрать этот автомобиль себе под восстановление. Наверное скоро займусь, благо в польше полно еще пока всего для этого. В гараже имеется запасной нерастаможенны двигатель, двери, стекло, мкпп и еще что-то.Когда начну делать, обязательно буду писать га форуме!!
Sonar писал(а):Я не обязательно Мка. Я не ради дубасилова ее хочу, а потому что мне нравится звук с которым дверь закрывается и как от нее пахнет.
zeth писал(а):Sonar писал(а):Я не обязательно Мка. Я не ради дубасилова ее хочу, а потому что мне нравится звук с которым дверь закрывается и как от нее пахнет.
У товарища такая. Но в состоянии жутчайшего ведра. Была куплена за 500 баксов 4 года назад.
И я до сих пор не понимаю почему она ездит. У нее морда от Е12, радиатор от ваз 2101, правая дверь закрывается с перекосом, из приборов не работает ничего вообще, левая опора стойки сантиметров на 5 выше правой и т.д.... но она ездит. Да, она часто ездит на тросу, но самостоятельно таки чаще. Упорством этой машины я поражен. И еще поражен количеством места на заднем диване.
denny_dev писал(а):это не важно. Хочу ХМ
Lirik писал(а):
надо брать! не пожалеешь!_Lonely_ писал(а):Безумно хочется УАЗик с консервации из ВЧ. Ничего не могу с собой поделать.
zeth писал(а):Вспомнил еще одну машину.
Тоже в восторге до сих пор, особенно от дорестайлингового салона
Так это и есть икс эм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей