Что не так с капотом?
Mixa, LEXX
Спасибо!
Suspense
Фотки будут, но не сразу. Зритель любит саспенс!
Montekki
Спасибо, я ей передам.

Под капотом никак не фотошоп. Особенно меня ломает одевать крышки на шкивы грм. Так они сексуально крутятся...
Руль не родной. Этот момо поставил пред. владелец. Я у него заберу оригинальный и поставлю. Он ее интерьеру больше подходит, а ей самой подходит приведение в аутентичное состояние. Так же он поставил задние фонари с белыми поворотами и я такж же хочу из заменить на оригинальные желтые.
Сразу несколько вопросов атцам:
1. Во время при езде с открытыми окнами есть запах выхлопных газов или паров бензина. Начинает кружится голова и подташнивать. Может есть какое0-то известное слабое место, куда стоит лезть проверять по данному вопросу?
2. Все равно есть необходимость лезть в мотор. Что стоит сразу планировать из доработок? Может портинг, может 3.7?

3. Хочу менять выхлоп на новый оригинальный. Товарищ из Минска восстанавливающий 75 3.0 сказал, что это плохая затея, потому что для этого мотора слишком узкая труба. Это так? Что придумывать с этим? Выхлоп который стоит сейчас слишком громкий и мешает мне слушать утробный рык впуска моего любимого буссо. Как быц?