Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Capon писал(а):Для начала определись что хочешь
155 или 164 - драйверская машина, со всеми вытекающими.
Дедра или Тема - спокойная, семейная машинка.
David-155 писал(а):ну Дедра нормальная. тока тут их очень не много хороших, хотя это и 155-ю касается. 164 большая добротная машина, да и шустрая. и как мне кажется по частям цены по меньще чем на 155-ю. выбирай из этих. бери 8-ми клапанники.
David-155 писал(а):нормальный вариант. надежный двиг(цепной), не пуля но уже стрела.
потом, есть мануал нав руском,книги,разберешся. зайди к 164-ым, там найдеш инфу. но надо будет машину долго выбирать. первую попавшую не бери. главное чтоб не гнилая была. ну электрика у всех с возростом подглючивает. но не факт что поголовно.
Dimcev писал(а):Это если речь идёт о машине, а не так... языком поболтать "про самолёт".
David-155 писал(а):нормальный вариант. надежный двиг(цепной), не пуля но уже стрела.
потом, есть мануал нав руском,книги,разберешся. зайди к 164-ым, там найдеш инфу. но надо будет машину долго выбирать. первую попавшую не бери. главное чтоб не гнилая была. ну электрика у всех с возростом подглючивает. но не факт что поголовно.
Dimcev писал(а):Ничего из желаемого тобой за 2К не возьмёшь. Вобще.
Можешь и не искать.
Я - серьёзно. У меня была и Дедра, и Вектра. А сейчас есть и 164, и 156. Я знаю, что говорю.
Даже если теоретически тебе "подарят" за 2К машину, то это будет труп. Просто труп, без всяких "возможно..."
Ты попадёшь на бабки по кругу - на мотор, на кузов, на ходовую... И выйдет она тебе в любом случае никак не меньше 3-4К баксов. При самом скромном раскладе.
Это если речь идёт о машине, а не так... языком поболтать "про самолёт".
Поэтому, как один из вариантов, идёшь в банк, заключаешь с ним договор, берёшь потребительский кредит на 3К баксов под 3% в месяц, добавляешь к имеющимся у тебя 2К баксов и вперёд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей