Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Век живи,век учисьгоша писал(а):тебе впринцепе уже не нужно кресло тебе нужна сидушка специальная. посмотри сдесь. все что душе угодно
В законе РФ нет уточнения насчет формы и конфигурации автокресел - по Коментариям адвоката партии автолюбитетей россии сказал что: дополнительным оборудованием может стать маленькая подушка ,одеяло и т.д. под задницей и обязательно пристегнут ремнями. не помню какой номер закона. так что подавци палочек могут отдыхать.Rosso писал(а):Век живи,век учисьгоша писал(а):тебе впринцепе уже не нужно кресло тебе нужна сидушка специальная. посмотри сдесь. все что душе угодноникогда бы не подумал ,что такое возможно.....а как к таким сидушкам относятся наши доблестные продавцы палочек? Не будет это служить поводом для них...что это не сидение,а жалкое подобие....????
Я вот такое себе выбрал
Как думаете??? интересует мнение альфисток тоже
Gleb писал(а): (кстати, Рекаро в тестах проявило себя плохо)
Gleb писал(а):А вам нужно, "чтоб гайцы не придрались" или чтоб ребенка уберечь? Если первое, то...no comments. Если второе - читайте обзор Авторевю (кстати, Рекаро в тестах проявило себя плохо)
Stas 155V6 писал(а):Мне нужно от гайцев.
Детей я сам постараюсь уберечь. И редко они на Альфе ездят.
А в оке - я уже говорил, крепить негде, и кресло все равно не спасет.
Потому ока пределы Воронежа не покидает (а тем более с детьми), а скорость в Воронеже примерно 30-40 км/ч, максимум 60-70 (крайне редко - негде разогнаться).
Кстати, на Альфе по Воронежу тоже 60-80 - потолок. Здесь я даже не пристегиваюсь...
Gleb писал(а):....А ты в курсе, что происходит с непристегнутым человеком при 40 км/ч???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей