2 GTV или "неправильные пчелы делают неправильный мед&q

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

2 GTV или "неправильные пчелы делают неправильный мед&q

Сообщение Polishka » Чт окт 19, 2006 10:25 pm

КРИК ДУШИ:

Не знаю точно, что происходит...

...но что-то изменилось в собирательном образе владельцев Альф...

Когда я дождалась своей первой GTV (к сожалению, я тогда ничего не знала об alfisti) в 2003 году, она была событием и для меня и для других :o . И уж если на дороге встречались 2 Альфы - это уже было ВЕЛИКИМ событием :smt041 !!! Мы, как минимум, перемигивались или немного шумели клаксонами, но всегда возникало ощущение родственной души. И пусть со стороны нас действительно считали "больными на голову", они со своей стороны просто не знали - мы "крепкие духом" и заражены самой приятной бацилой - Альфа-вирусом... И это было здорово... Это добавляло нашим, и так бесподобно-замечательным, машинкам какую-то дополнительную интригу, общность... Все мы единогласно разубеждали тех, кто говорил: что "Альфы очень ломучие", что содержать их дорого, что этот автомобиль дольше стоит в гараже, чем ездит. 2 незнакомых Альфиста в одной компании сразу становились чуть-ли не родственниками. И никогда не расходились не пожелав друг-другу хороших дорог и здоровья водителям и машинкам...

... Но сегодня я впервые встретила "неправильных пчел, которые делают неправильный мед" :cry: , а точнее неправильных Альфистов (пишу это ни в коем случае не с целью кого-то обидеть и исключительно с точки зрения моего сугубо субъективного прошлого опыта). И не просто Альфистов, а Альфистов на GTV... ...Что, как мне раньше казалось, всегда воспринималось как максимальная степень "головной болезни". Уж очень своеобразная она, наша неповторимая GTV...

Примерно в 19.30 - 20.00 на ул. марш. Расплетина встретила белый TS в предыдущем кузове. В душе все расцвело и запело: "свои люди на трассе!!! Ура!!!". Догнала на светофоре на пересечении с Вершинина...
Белый стоит на поворот налево... Проезжая прямо по соседнему ряду, мигнула и легонечко бибикнула... "А в ответ тишина..." и взгляд из беленькой как на умолешенную... :smt107 :smt104 Как-то сразу на душе погруснело :smt090 и мысль одна из головы не выходит: "НЕУЖЕЛИ, МЫ - АЛЬФИСТЫ - СКОРО СОВСЕМ ЗАПОПСЕЕМ? ПОЗВОЛИМ СЕБЕ УТРАТИТЬ НАШ ALFA-SPIRIT? РАСТВОРИМСЯ В БЕЗЛИКОЙ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, ТОЛПЕ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫХ?"

АЛЬФИСТЫ, КОЛЛЕГИ, ДАВАЙТЕ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ-ДРУГА НА ДОРОГАХ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось Polishka Чт окт 19, 2006 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Solo » Чт окт 19, 2006 10:36 pm

Все прекрасно, но в месте с тем не стоит забывать
что Альфа Ромео это "массовый" автомобиль.

Следовательно люди на нем всякие встречаются.
Не все буду откликаться.

Но это не должно мешать вам их приветствовать :smt023
Solo
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт окт 20, 2006 2:37 pm

Это такой древний байан

http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/100841.html
и вот это прикольно
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/100861.html

Мне переодически на Перманенте оказывали знаки внимание, что безусловно очень приятно, а тут уже на Кушке, в пробке, на каком-то жипе, дядя большой палец показал, тоже приятно, что люди разбираются в машинах.
Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи, и я по роду службы общался со многими их владельцами, настолько разные люди, начиная от таких, к которым лучше попой не поворачиваться, заканчивая теми, кто и шмальнуть может, если им черезчур большие знаки внимания на дороге будешь оказывать.
Так шта нет универсального альфадуха, есть огромный город, населенный очень разными людьми и автомобили, пусть и со змеёй и крестом, но так-же со вполне определенной ценой и ТТХ.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Alexey » Пт окт 20, 2006 2:43 pm

Tigra писал(а):
Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи.

эт после покупки кушки в последнем кузове у тебя такое мнение о гтв сложилось? ;)
как грязи действительно. на каждом буквально углу стоят;)
Alexey
.

Сообщение Tigra » Пт окт 20, 2006 2:53 pm

эт после покупки кушки в последнем кузове у тебя такое мнение о гтв сложилось? icon_wink.gif

Да-да, ты знал! -:))

как грязи действительно. на каждом буквально углу стоят;)

Все относительно конечно. Но скажем количество продаваемых = 33 = 155 = 145, моя статистика по клиентам примерно такая-же.
А еще как не заедешь на Курскую, ну просто плюнуть некуда, в ГТВ попадешь -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 20, 2006 8:01 pm

Tigra писал(а):Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи

Шутишь? Я на дороге GTV встречаю раз в месяц-полтора. :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Re: 2 GTV или "неправильные пчелы делают неправильный м

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 20, 2006 8:09 pm

Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!! :x

Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть. :evil:

То ли дело GTV. На них хотя бы половина людей сделала осознанный выбор "именно GTV". Всегда претствую GTV и они отвечают взаимностью. :D

P.S. Ждите появления на дорогах новых "пчел с неправильным медом". Это будут юзеры Брер, 159-х, ГТ. Эти тоже наверняка 156ю от 155 отличить не смогут. :wink:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Gebbels » Пт окт 20, 2006 10:14 pm

Extravaganza писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!! :x

Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть. :evil:

То ли дело GTV. На них хотя бы половина людей сделала осознанный выбор "именно GTV". Всегда претствую GTV и они отвечают взаимностью. :D

P.S. Ждите появления на дорогах новых "пчел с неправильным медом". Это будут юзеры Брер, 159-х, ГТ. Эти тоже наверняка 156ю от 155 отличить не смогут. :wink:

Ага, а на 156 уже будут смотреть как на металлолом.
Mein Kampf gegen Pidarassen!

Alfa 156 Sportwagon
Gebbels
альфавладелец

Сообщение Solo » Сб окт 21, 2006 2:40 pm

Tigra писал(а):на Кушке, в пробке, на каком-то жипе, дядя большой палец показал

Это часом не Стас "ленинский контролировал" (с) ?
:lol:
Solo
альфавладелец

Сообщение zopuh » Пн окт 23, 2006 9:52 am

Extravaganza писал(а):
Tigra писал(а):Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи

Шутишь? Я на дороге GTV встречаю раз в месяц-полтора. :wink:

cтранно :-D а я вот гтв каждый день вижу :lol:
у себя во дворе :lol:
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Montekki » Пн окт 23, 2006 11:41 am

Extravaganza писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!! :x

Если ты думаешь, что только владельцы ГТВ сделали выбор осознанно - то ты глубоко неправ. Посмотри соседние форумы - и убедишься сам, да вообще я думаю, что те кто купил Альфу, независимо от модели, просто чтоб ездить, не сидят на этом форуме. Форум как раз для тех, кто Альфой болен и относится к ней не просто как к куску металла.
По поводу ломучести и старья. Это еще вопрос какая машина эксклюзивнее - ГТВ или какая-нибудь Альфетта или Альфасуд. Здесь как и сдругими марками - хочешь реально выделиться - езди на раритете, а вышеуказанные модели уже переходят в их число. А мифы про ломучесть распускают как раз не Альфисты, а те, кто Альфу не любит. Потому что, во-первых, старые Альфы ни фига не ломучие сами по себе - только в силу возраста, а во-вторых, настоящий Альфист никогда не станет ныть по поводу очередного ремонта.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Polishka » Пн окт 23, 2006 11:31 pm

Шампанское писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!! :x

Все дело как раз в том, что встретились 2 GTV.... Поэтому и было так обидно :-(
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Tigra » Вт окт 24, 2006 3:59 pm

По поводу ломучести и старья. Это еще вопрос какая машина эксклюзивнее - ГТВ или какая-нибудь Альфетта или Альфасуд.

Эксклюзивней всего останки Форда 56-го, года похороненного в моем гаражном кооперативе. Что-бы считаться эксклюзивом, надо как минимум выглядеть на пятерочку. Не видел ни одной Альфетты и Сюда, который выглядел-бы хотя-бы на три.

Здесь как и сдругими марками - хочешь реально выделиться - езди на раритете, а вышеуказанные модели уже переходят в их число.

Уверен, что процент осознанных ГТВ-шников больше, чем процент осознанных альфетчиков и альфасюдовцев. Скажу даже так, процент помоешников, осознанно подбирающих и покупающих свом машина, просто ничтожно мал. Основной критерий при этом подборе цена машины, и последующее жуткое разочарование, которой приводит к озлобленности, о который говорил Стас. Вообщем он подметил, очень метко
Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.

А мифы про ломучесть распускают как раз не Альфисты, а те, кто Альфу не любит. Потому что, во-первых, старые Альфы ни фига не ломучие сами по себе - только в силу возраста, а во-вторых, настоящий Альфист никогда не станет ныть по поводу очередного ремонта.

Я конечно мифы не распускаю, но если меня спросят, отвечу честно Альфа, особенно старая, мегаломучий автомобиль. -:)) Мне есть с чем сравнивать. Кстати я очень люблю Альфа!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение sergo_33 » Ср окт 25, 2006 10:06 am

Tigra писал(а):Уверен, что процент осознанных ГТВ-шников больше, чем процент осознанных альфетчиков и альфасюдовцев. Скажу даже так, процент помоешников, осознанно подбирающих и покупающих свом машина, просто ничтожно мал. Основной критерий при этом подборе цена машины, и последующее жуткое разочарование, которой приводит к озлобленности, о который говорил Стас. Вообщем он подметил, очень метко
Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.

По моему полная ерунда, все мои знакомые владельцы старых Альф выбрали осознанно именно Альфу из предложений за ту сумму которой обладали. И тут совершенно нет разницы это 1 т$ или 10. И за тут и за другую сумму в Москве огромный выбор автомобилей. Так что человек купивший 33 ни чуть не меньший альфист (а в 90% бОльший) чем купиыший мыло. Кроме того владельцы новых альф практически не замечают олдскула (меня например за три года попреведствовало только одно мыло) так какие же они, к дьяволу, альфисты...
sergo_33

Сообщение mat 33 » Ср окт 25, 2006 10:57 am

Кроме того владельцы новых альф практически не замечают олдскула (меня например за три года попреведствовало только одно мыло) так какие же они, к дьяволу, альфисты...

+1
велосипед
mat 33
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa GTV