С появлением телика, магнитола почти не включаеться.
Значит стои у меня телевизор miyota (таксе апарат, фонит и качесто тюнера под сомнением) и антена,(название забыл, наша, российская)
Питаеться от упр. провода магнитолы, тоесть чтоб включить антенный усилитель, нужно включить магнитолу (и выкл. звук
Живу я в северном округе, то есть в зоне видимости останкинской башни. Стоя на месте в САО и рядом ловяться практически все каналы.
В районе ВВЦ-Останкино без включения антенного усилителя ВСЕ каналы показывает идеально (даже на ходу), а с включенном усилителем наоборот ничего не ловит (оч. сильный сигнал потому что).
А значит на ходу в полне полноценно можно смотреть РТР и НТВ и местами ТВЦ. В остальных районах москвы уже не очень, но местами идеально. Даже при поездке на дачу (15 км по калужке) там еще показывает НТВ и хреновенько РТР.
И так, хочу найти тут людей, которые так же заморочены на качестве приёма теле сигнала, узнать у кого что стоит, какие антены ловят хуже/лучше какие телевизоры/тюнеры у кого.
Понимаю, что с такой темой надо ломиться в какой нить форум по автозвуку/тюнингу, но может среди нас тоже есть ктонить в теме.
Выглядит сейчас это вот так, есть задумка врезать тв в крышку барадачка.
зы. В планах поставить отдельный ТВ тюнер и DVD плеер.