Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Vak156 писал(а):Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Чем тебя А102 не устроила?
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
Щас тут все закричат япошка, но мне похЯ реккомендую:
Yokohama Advan Neova AD07
YOKOHAMA A038-R
Toyo Proxies S1
\SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Мож гудер иджил Ф1?
Я на таких катаюсь... Классные... И смотряца классно!+)
Alexey писал(а):\SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Мож гудер иджил Ф1?
купил такие же семнашки
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Щас тут все закричат япошка, но мне похЯ реккомендую:
Yokohama Advan Neova AD07
YOKOHAMA A038-R
Toyo Proxies S1
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Не могу решить какие шины себе ставить...думаю мишлен пилот спорт второй. Главное чтобы посуху круто держали и сезон отходили)) Есть предложения?
Мож гудер иджил Ф1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей