Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Отвечаю "Нет!" И ухожу. В догонку. "Забирай за 50$"
Noise писал(а):дебил он, и посольские машины у него никогда не чинились и никогда к нему не поедут.
Noise писал(а):дебил он, и посольские машины у него никогда не чинились и никогда к нему не поедут.
. Раз наблюдал перебранку Бруно и Наиры. У мужика со 166-ой прямо в ремзоне увели колесо на оригинальном диске. Что там было!?
Вы просто не представляете - шоу по классической Итальянской школе "Маска дэль Артэ!" ... с рукоприкладством
.
...
А за вентилятор радиатора очень сильно б.у. (который дико завыл посреди толпы народа на площади Киевского вокзала и через секунд сорок его заклинило и все!!!) 50 бачков? Не знаю, не было б жалко полтинника, если бы вентилятор хоть месяц проработал. В итоге купил рядом (кто знает где, тот поймет -- чтоб без рекламы) за 35 и вот уже пять лет тьфу-тьфу, жужжит. А Бруно просто прикольный мужчина и цыганит типично по-итальянски.Alfanero996 писал(а):Прошу мои крики души не рассматривать как антирекламу данного сервиса. Там, насколько помню, неплохой выбор б/у запчастей (именно выбор), еще знаю пару человек, которым там нравится чиниться. Может, мне просто не везло (три раза)??? Но на других сервисах то все нормально!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей