Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
bki22 писал(а):я прочитал что на ремонт альфы в год в среднем придётся тратить от 2000-4000$, это же почти 1/3 машины, неужели она такая капризная в эксплуатации?
bki22 писал(а):я прочитал что на ремонт альфы в год в среднем придётся тратить от 2000-4000$, это же почти 1/3 машины, неужели она такая капризная в эксплуатации?
bki22 писал(а):я прочитал что на ремонт альфы в год в среднем придётся тратить от 2000-4000$
Ну чего вы человека пугаете?! Может он аккуратно ездит исключительно по дорогам с твёрдым покрытием с соблюдением ПДД!?
Короче, будешь над ней издеваться - по миру пустит, будешь любить - вознаградит сторицей!
bki22 писал(а):Конечно я согласен с утверждением: "Любишь кататься, люби и саночки возить", ну с альфой получаеться что её больше "возишь", у меня была до этого фольксваген вента, сейчас галанд мицу, над вентой как только я неизмывался педаль постоянно в полу была, за 1,5 года ничего только расходники колодки, масло.... Не спорю по езде альфа приносит кучу адреналина, но стока денег вкладывать я боюсь не смогу потянуть =((((((
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]