Делюсь довольно значимым событием, произошедшим пару дней назад в моем родном городе. Наконец и мы доросли пусть до небольшого, довольно спонтанного, но единения! Единения альфистов и "сочувствующих", т.е. поклонников нашей любимой марки авто!

Из-за спонтанности фактически наличествовало две Альфочки, моя 155 и 156-я 2.5V6 нашего земляка. К сожалению 166-я еще одного альфиста не завелась из-за долгого простоя на морозе, 33-я недособрана после покраски и еще одна 156, владелец (ИВАНОВ), находился вне Воронежа, а жаль! Нас реально могло быть больше!!!
Но общее число участвовавших было около 10 человек!

Собрались довольно спонтанно. Все организовалось в течение 3-4 дней примерно. Программа была следуюшая:
1. Сбор в живописном месте набережной Воронежского водохранилища. Фотосессия.
2. Переезд на достаточно большую для тест-драйва площадку в районе ОблГАИ. Тест-драйв.
3. Поездка в автосалон "Вседорожник", который теперь представляет в нашем городе не только субарики, но и Альфы!!!!

Руководство автосалона, узнав о планируемом нами флеш-мобе, любезно пригласило нас на встречу, напоило чаем-кофе с пирожными-тортами-фруктами! Огромное им спасибо за презентацию имеющихся 2-х 159-х и за теплый прием!
Если кому будет интересно - чуть более подробно: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showth ... p?t=247780