warrior82 писал(а):Не знаю куда записать потому пишу здесь.
Сегодня узнал на что способна моя ракета.
По буденого ехали(правда не я был за рулем мой друг). Со светофора встали с бэхой 525 с автоматом, года наверное 98-2000 ного. стартанули и до конца буденого. С первой его зделали, со второй он догнал, стретьей и четвертой он жим жим, и отстал.
В связи с чем хочу вас спросить уважаемые мои собратья по счастью, с кем у вас была возможность по соревноваться и результаты
Arthur164 писал(а):непримину возможность настоятельно посоветовать: не гони на машине, пока не откатаешь хотя бы полгода.
warrior82 писал(а):Не знаю куда записать потому пишу здесь.
По буденого ехали(правда не я был за рулем мой друг). Со светофора встали с бэхой 525 с автоматом, года наверное 98-2000 ного. стартанули и до конца буденого. С первой его зделали, со второй он догнал, стретьей и четвертой он жим жим, и отстал.
В связи с чем хочу вас спросить уважаемые мои собратья по счастью, с кем у вас была возможность по соревноваться и результаты
ar166super. писал(а):warrior82 писал(а):Не знаю куда записать потому пишу здесь.
Я сегодня обогнал автобус (но на 166) и был остановлен за превышение скорости (85 км)
Владислав писал(а):Больше года назад сделал по извилистым дорожкам 540 бмв, он от злобы чуть не снес меня. Я был на 156 альфе 2.5!
Arthur164 писал(а):непримину возможность настоятельно посоветовать: не гони на машине, пока не откатаешь хотя бы полгода.
Komiss писал(а):Любой БМВ посл 3.0 литра - на прямой Альфу сделает - проверенно.На кривой дороге - врядли - задний привод и масса БМВ - не дает ей шанса,Альфа не для драга - это нее тема,не надо ее насиловать...
DSist писал(а):Была у меня темка давным-давно. И веселая и грустная одновременно.
Август 2001 года. Купил я только-только свою 164 3.0V6 1992, американку серебристую, и гнал ее на учет ставить в Ельню, через Свердловку и Лосино-Петровский, а кто знает - дорога там изрядно петляет.
В общем увязался за мной черный мерс S420, если правильно помню, который, судя по транзитам, ехал туда же. У меня было настроение хорошее, а у него, как потом выяснилось, деффки в тачке сидели, и он перед ними решил мерсову мощу показать. В общем, началась гонка по извилистой дороге, по полной. Он то немного сокращал дистанцию, то отставал, но ни догнать, ни тем более обогнать не смог. Вдруг, в какой-то момент, на скорости километров эдак в 150, смотрю в зеркало заднего вида, а у него из-под капота внезапно вырывается несколько языков пламени и облако черного дыма. Я торможу в пол, он тоже, и, не дожидаясь остановки, его пассажиры начинают на ходу(!) выпадать из машины Я разворачиваюсь, возвращаюсь к нему, выскакиваю. Как назло, у меня огнетушителя нет, у него тоже. Чувак (брателла бандитского вида) открывает капот и от отчаяния начинает забрасывать движок песком. Внутри все начинает разгораться на глазах. Естественно, большая часть проезжающих мимо "дарагих рассиян" даже не останавливается У той пары водил, что остановились, огнетушителей тоже нет... В общем, ситуация патовая... В результате я помчался к ближайшему посту ДПС, чтобы они пожарку вызвали, но, похоже, машина выгорела неслабо, так как на обратном пути, вечером, на месте оказии я увидел огромное черной пятно на обочине, размером с саму машину.
Вот как. А нечего с Альфой тягаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей