Полет ракеты

Модераторы: Typhoon, Лютег

Полет ракеты

Сообщение warrior82 » Вс авг 19, 2007 10:59 pm

Не знаю куда записать потому пишу здесь.
Сегодня узнал на что способна моя ракета.
По буденого ехали(правда не я был за рулем мой друг). Со светофора встали с бэхой 525 с автоматом, года наверное 98-2000 ного. стартанули и до конца буденого. С первой его зделали, со второй он догнал, стретьей и четвертой он жим жим, и отстал.
В связи с чем хочу вас спросить уважаемые мои собратья по счастью, с кем у вас была возможность по соревноваться и результаты
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Re: Полет ракеты

Сообщение ar166super. » Вс авг 19, 2007 11:39 pm

warrior82 писал(а):Не знаю куда записать потому пишу здесь.
По буденого ехали(правда не я был за рулем мой друг). Со светофора встали с бэхой 525 с автоматом, года наверное 98-2000 ного. стартанули и до конца буденого. С первой его зделали, со второй он догнал, стретьей и четвертой он жим жим, и отстал.
В связи с чем хочу вас спросить уважаемые мои собратья по счастью, с кем у вас была возможность по соревноваться и результаты

Я сегодня обогнал автобус (но на 166) и был остановлен за превышение скорости (85 км)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Вс авг 19, 2007 11:50 pm

непримину возможность настоятельно посоветовать: не гони на машине, пока не откатаешь хотя бы полгода.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Вс авг 19, 2007 11:57 pm

Arthur164 писал(а):непримину возможность настоятельно посоветовать: не гони на машине, пока не откатаешь хотя бы полгода.

!!!
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

warrior82
альфавладелец

Сообщение Arthur164 » Пн авг 20, 2007 12:01 am

я знаю :)
я так, на всякий случай :)
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Пн авг 20, 2007 12:18 am

ar166super. писал(а):

Я сегодня обогнал автобус (но на 166) и был остановлен за превышение скорости (85 км)

смешно :-D
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение Владислав » Пн авг 20, 2007 12:33 am

Больше года назад сделал по извилистым дорожкам 540 бмв, он от злобы чуть не снес меня. Я был на 156 альфе 2.5! :!: :wink:
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Пн авг 20, 2007 12:34 am

Больше года назад сделал по извилистым дорожкам 540 бмв, он от злобы чуть не снес меня. Я был на 156 альфе 2.5! :!: :wink:
Владислав
Детсад

Сообщение Владислав » Пн авг 20, 2007 12:35 am

Владислав
Детсад

Сообщение warrior82 » Пн авг 20, 2007 12:36 am

Владислав писал(а):Больше года назад сделал по извилистым дорожкам 540 бмв, он от злобы чуть не снес меня. Я был на 156 альфе 2.5! :!: :wink:

тогда какго ты паришся! АУУУУДИИИ, НЕ АУДИИИИ, ШМАУДИ. хрень все это. только альфа
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Сообщение scighera » Пн авг 20, 2007 11:47 am

Arthur164 писал(а):непримину возможность настоятельно посоветовать: не гони на машине, пока не откатаешь хотя бы полгода.

+1.

Не гони никогда....
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пн авг 20, 2007 11:14 pm

Любой БМВ посл 3.0 литра - на прямой Альфу сделает - проверенно.На кривой дороге - врядли - задний привод и масса БМВ - не дает ей шанса,Альфа не для драга - это нее тема,не надо ее насиловать...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение scighera » Вт авг 21, 2007 9:39 am

Komiss писал(а):Любой БМВ посл 3.0 литра - на прямой Альфу сделает - проверенно.На кривой дороге - врядли - задний привод и масса БМВ - не дает ей шанса,Альфа не для драга - это нее тема,не надо ее насиловать...

Машины для драга всегда специальные, читай подготовленные... использовать гражданскую в качестве гоночной.... ИМХО - снижать ресурс машины в разы... а делать это в городе, на улице - вообще опасно... особенно на машине с мотором за 150 сил...
А на счет прямой, БМВ... ну и т.д. все зависит от водителей за рулем если машины с равными двигателями - от состояния двигателей... нельзя сказать во... я Бэху объехал.... мож она мертвая напрочь и половина цилинров лежит в гараже :), а мож Альфа заерзанная в смерть... это просто не тема :) ИМХО....

А на счет Альфа не для драга.... это к Саше ака Xsi, ну и дядько Тайфун может несколько прояснить картину :) если снизайдет :)

Все выше сказанное ИМХО.
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение DSist » Вт авг 21, 2007 4:11 pm

Была у меня темка давным-давно. И веселая и грустная одновременно.

Август 2001 года. Купил я только-только свою 164 3.0V6 1992, американку серебристую, и гнал ее на учет ставить в Ельню, через Свердловку и Лосино-Петровский, а кто знает - дорога там изрядно петляет.

В общем увязался за мной черный мерс S420, если правильно помню, который, судя по транзитам, ехал туда же. У меня было настроение хорошее, а у него, как потом выяснилось, деффки в тачке сидели, и он перед ними решил мерсову мощу показать. В общем, началась гонка по извилистой дороге, по полной. Он то немного сокращал дистанцию, то отставал, но ни догнать, ни тем более обогнать не смог. Вдруг, в какой-то момент, на скорости километров эдак в 150, смотрю в зеркало заднего вида, а у него из-под капота внезапно вырывается несколько языков пламени и облако черного дыма. Я торможу в пол, он тоже, и, не дожидаясь остановки, его пассажиры начинают на ходу(!) выпадать из машины :o Я разворачиваюсь, возвращаюсь к нему, выскакиваю. Как назло, у меня огнетушителя нет, у него тоже. Чувак (брателла бандитского вида) открывает капот и от отчаяния начинает забрасывать движок песком. Внутри все начинает разгораться на глазах. Естественно, большая часть проезжающих мимо "дарагих рассиян" даже не останавливается :smt013 У той пары водил, что остановились, огнетушителей тоже нет... В общем, ситуация патовая... В результате я помчался к ближайшему посту ДПС, чтобы они пожарку вызвали, но, похоже, машина выгорела неслабо, так как на обратном пути, вечером, на месте оказии я увидел огромное черной пятно на обочине, размером с саму машину.

Вот как. А нечего с Альфой тягаться! :-D
=Безлошадный=
DSist

Сообщение warrior82 » Вт авг 21, 2007 6:05 pm

DSist писал(а):Была у меня темка давным-давно. И веселая и грустная одновременно.

Август 2001 года. Купил я только-только свою 164 3.0V6 1992, американку серебристую, и гнал ее на учет ставить в Ельню, через Свердловку и Лосино-Петровский, а кто знает - дорога там изрядно петляет.

В общем увязался за мной черный мерс S420, если правильно помню, который, судя по транзитам, ехал туда же. У меня было настроение хорошее, а у него, как потом выяснилось, деффки в тачке сидели, и он перед ними решил мерсову мощу показать. В общем, началась гонка по извилистой дороге, по полной. Он то немного сокращал дистанцию, то отставал, но ни догнать, ни тем более обогнать не смог. Вдруг, в какой-то момент, на скорости километров эдак в 150, смотрю в зеркало заднего вида, а у него из-под капота внезапно вырывается несколько языков пламени и облако черного дыма. Я торможу в пол, он тоже, и, не дожидаясь остановки, его пассажиры начинают на ходу(!) выпадать из машины :o Я разворачиваюсь, возвращаюсь к нему, выскакиваю. Как назло, у меня огнетушителя нет, у него тоже. Чувак (брателла бандитского вида) открывает капот и от отчаяния начинает забрасывать движок песком. Внутри все начинает разгораться на глазах. Естественно, большая часть проезжающих мимо "дарагих рассиян" даже не останавливается :smt013 У той пары водил, что остановились, огнетушителей тоже нет... В общем, ситуация патовая... В результате я помчался к ближайшему посту ДПС, чтобы они пожарку вызвали, но, похоже, машина выгорела неслабо, так как на обратном пути, вечером, на месте оказии я увидел огромное черной пятно на обочине, размером с саму машину.

Вот как. А нечего с Альфой тягаться! :-D

+1 :!:
/|oO\____\*/____/Oo|\

warrior82
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164