Borris » Вт июл 17, 2007 11:19 am
Принимаю соболезнования - сегодня в пол пятого утра один упырь посчитал что едет по главной и не пропустил меня. Я для него был помехой справа, левый обзор (для него правый) был закрыт какими то листами говна в человеческий рост, прикрывавшими яму в разделительной полосе.
Ну вот представьте - какой урод надумал разрытые трубы у перекрестка закрывать забором???? Левый обзор был закрыт полностью!!!! Причем я притормозил, оценил что справа (для меня )никого нет, аккуратно высунул нос - и тут мне его снесли нахер. Параллельно чуть сзади шел грузовик, уж его то точно он должен был видеть!
В сухом остатке морды слева нет нахер, восстанавливать смысла нет. Взять с козла нечего, так как пролетарий лет 50 на задрипанном тазе (ОСАГО сто пудов не покроет, там три крыла, капот, дверь, левый порог, бампер со всеми причиндалами, левый ланжерон ушел и еще небось дохера). На удивление радиаторы целы, мотор даже заводится, но работает не ровно и быстро глохнет, видимо тубус с воздушным фильтром оторвало....
А самое противное в том, что после капиталки прошло 2000 т.км. и вообще она у меня два с половиной месяца продержалась. Денег в.....ал кучу, до отличного состояния довел и нате....
Дальше слов нет, одни пииииииииииииииииииииииииии
[/img]
Alfa Romeo 156 2001 г. 1.8TSpark
серебристый металлик