И так, начинаю собирать камни в свой огород...
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Сижу и думаю, что лучше выбрать - пригнать 4-х летнюю (или 3-х) 156-й спорт вагон,который обойдется примерно в 22-25,и самое главное не факт что в идеале (Старик Джурджано подтвердит что и так бывает), или просто купить себе новый Форд Мондео - достаточно неплохая машинка на мой взгляд... Я наверное пока морально не готов купить Альфу за четверной зелени...![]()

Komiss писал(а):Сижу и думаю, что лучше выбрать - пригнать 4-х летнюю (или 3-х) 156-й спорт вагон,который обойдется примерно в 22-25,
Komiss писал(а):и самое главное не факт что в идеале (Старик Джурджано подтвердит что и так бывает), или просто купить себе новый Форд Мондео -
Komiss писал(а):достаточно неплохая машинка на мой взгляд...
Komiss писал(а):Я наверное пока морально не готов купить Альфу за четверной зелени...![]()
Komiss писал(а):Сижу и думаю, что лучше выбрать - пригнать 4-х летнюю (или 3-х) 156-й спорт вагон,который обойдется примерно в 22-25,и самое главное не факт что в идеале (Старик Джурджано подтвердит что и так бывает), или просто купить себе новый Форд Мондео - достаточно неплохая машинка на мой взгляд... Я наверное пока морально не готов купить Альфу за четверной зелени...![]()
Navigator писал(а):Komiss писал(а):Сижу и думаю, что лучше выбрать - пригнать 4-х летнюю (или 3-х) 156-й спорт вагон,который обойдется примерно в 22-25,и самое главное не факт что в идеале (Старик Джурджано подтвердит что и так бывает), или просто купить себе новый Форд Мондео - достаточно неплохая машинка на мой взгляд... Я наверное пока морально не готов купить Альфу за четверной зелени...![]()
Какие камни? Купи и поезди. Каждый сам принимает решения для себя.
Navigator писал(а):Какие камни? Купи и поезди. Каждый сам принимает решения для себя.
_Anton@@ писал(а):Navigator писал(а):Какие камни? Купи и поезди. Каждый сам принимает решения для себя.
Понимаишь помимо Komiss и форда есть еще третье лицо - "четверной зелени". Так вот его жалко из гуманистических соображений.За зря ведь пропадет.

Forsaken Angel писал(а):я год выбирал себе машину, и остановился всё-таки на бу спортвагоне '03 - '04 V6 2.5 за 25 кусков из немециитут я таких в продаже не видел.
и мондео и лансеры и все французы - да всё вобще было отметено - с начала весны как одержимый коплю бабло на Альфу.
Разве что Астра помощнее, как запасной вариант, но это будет самый на свете крайний случай.
Я понимаю, что моё мнение никак не авторитетно, как минимум потому, что не было опыта владения таким аппаратом и спеси будет меньше, когда начнутся бесконечные ремонты, но я готов к этому морально, во всяком случае.
Так чтотак вот: мондео неплохой автомобиль, но + 1 за вагон - это для статистики.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]