Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Extravaganza писал(а):Имхо хрень которая тебе нужна называется "улитка". В АРМе она стоит примерно 2700 рэ.
Ломается она часто после криворукой установки. Конструктивно это продуманный и достаточно надежный девайс. Если тебе снимали руль - смело вкатывай претензию сервису.
PenguiN писал(а):Extravaganza писал(а):Имхо хрень которая тебе нужна называется "улитка". В АРМе она стоит примерно 2700 рэ.
Ломается она часто после криворукой установки. Конструктивно это продуманный и достаточно надежный девайс. Если тебе снимали руль - смело вкатывай претензию сервису.
Улитко говоришь?)) Накернилось сиё штуко, еще у Сани (Xsi). Не знаю, снимали ему тогда руль или нет, вроде поводов не было...
В Арм-е мне объявили 2900 за эту штуку и 1400 за провод к ней, т.к. с 98го года уже изменилась конструкция и с моим "проводом" эта улитко не подойдет.. кстати во всех остальных магазинах объявляют еще больше. Просто везде только под заказ (2-3 недели минимум) вот я и думаю вдруг кому не нужна))
PenguiN писал(а):Extravaganza писал(а):Имхо хрень которая тебе нужна называется "улитка". В АРМе она стоит примерно 2700 рэ.
Улитко говоришь?)) Накернилось сиё штуко, еще у Сани (Xsi) не знаю, снимали ему тогда руль или нет, вроде поводов не было...
В Арм-е мне объявили 2900 за эту штуку и 1400 за провод к ней, т.к. с 98го года уже изменилась конструкция и с моим "проводом" эта улитко не подойдет.. кстати во всех остальных магазинах объявляют еще больше. Просто везде только под заказ (2-3 недели минимум) вот я и думаю вдруг кому не нужна))
Не нашел... может просто так искал)Паша 56 писал(а):в конфе на авто.ру парень 156 по запчастям распродаёт
вроде машина у него 1998 г.в.
lac писал(а):Если это такая круглая дрянь, которая стоит под рулем, и крепится саморезами к блоку подрулевых переключателей, то она у меня есть - рабочая, кстати и весь блок подрулевых тоже есть. Если интересно - пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей