Беру соседей в собутыльники. Или предлагаю услуги собутыльника сам

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Диско-ствол! писал(а):Сашка 146 писал(а):Polishka писал(а):Щукинская
А я работаю тута и ни разу не встретилиссс![]()
Живу у Триумфальной арки на Кутузовском, 905 савсем недалеко)))
Короче большинство альфистов сосредоточились вокруг 1905 годаТак как ближе всего к указанному метро живет Арсений, предлагаю у него в квартире учини.. т.е. устроить альфамитинг районных альфистов!
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Диско-ствол! писал(а):Сашка 146 писал(а):Polishka писал(а):Щукинская
Короче большинство альфистов сосредоточились вокруг 1905 годаТак как ближе всего к указанному метро живет Арсений, предлагаю у него в квартире учини.. т.е. устроить альфамитинг районных альфистов!
Стас живет равноудаленно от метро )) и квартира у него больше ))
dimon_a писал(а):Давайте в Краснопресненском парке? Место нейтральное, есть подъезд с набережной и летнее кафе, да ресторанчики там есть рядом, Окси должна знать тоже где можно посидеть, наверняка обедать выбирается на "природу"![]()
с 25.05 по 1.06 буде в Питере, а так я за!
Сашка 146 писал(а):Polishka писал(а):Щукинская
Oksi писал(а):Я знаю только, что в парке есть лавочки![]()
dimon_a писал(а):Oksi писал(а):Я знаю только, что в парке есть лавочки![]()
Правее от набережной, от работы твоейпарк из окна видно? шатер там есть, слева....
Эх... Selespeed писал(а):Каховка, Новые черемушки
Oksi писал(а):Живу на пересечении Ленинского и Гарибальди, а работаю на 1905
goodnest писал(а):Я раньше жил На Ленинском 68 (пересечение с Ломоносовским)
Stas_156SWSS писал(а):Пересечение севастопольского и балаклавского пр-тов. м Калужская или Нов. Черемушки.
Dmitrii писал(а):А мне всем форумом недавно выбирали, где снять квартиру. Рекомендовали на Ленинском. Я рядом с пл.Гагарина и нашел![]()
Что пьем?Dmitrii писал(а):Беру соседей в собутыльники. Или предлагаю услуги собутыльника сам![]()
![]()
ndv писал(а):Эх... Selespeed писал(а):Каховка, Новые черемушкиOksi писал(а):Живу на пересечении Ленинского и Гарибальди, а работаю на 1905goodnest писал(а):Я раньше жил На Ленинском 68 (пересечение с Ломоносовским)Stas_156SWSS писал(а):Пересечение севастопольского и балаклавского пр-тов. м Калужская или Нов. Черемушки.Dmitrii писал(а):А мне всем форумом недавно выбирали, где снять квартиру. Рекомендовали на Ленинском. Я рядом с пл.Гагарина и нашел![]()
А я где-то между... Профсоюзная, одноименное метроЧто пьем?Dmitrii писал(а):Беру соседей в собутыльники. Или предлагаю услуги собутыльника сам![]()
![]()
Lerie писал(а):мы теперь все соседи. давайте гуськом ездить по ленинскому. лихачка заезжает за мной, потом мы за дмитрием, а потом все вместе к сашке в гости!
Lihach(ka) писал(а):Lerie писал(а):мы теперь все соседи. давайте гуськом ездить по ленинскому. лихачка заезжает за мной, потом мы за дмитрием, а потом все вместе к сашке в гости!
ndv писал(а):Едем мАчить пресненский аЦтой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]