AR2R/33 писал(а):Вапще давайте создадим проект болида 33 ?
Именно проект-руокводство так сказать
Что касается болида. Я сейчас строю из своей 1.4i болид, точнее мега болид, ориентировочная мощность на выходе будет ~ 150 л.с. , но есть загвоздка, точнее их несколько:
1. Что можно сделать с коробкой ( чтобы выходить за 200 )...
2. Обвес ? ? ? Нечего из обвеса в инете я не нашел (кроме сквадры), а эксклюзивный обвес мне предлагают вылепить за 1600 (без покраски) - это дорого (как вариант 600 - накладки по кругу).....
Так что Господа Альфисты если есть у вас реальные предложения по тюнинху и стайлинху - пожалуйста делитесь ими, я с огромным удовольствием их рассмотрю и по вожможности воплощу в своей....
И еще, объясните мне в чем разница между Веберами 40 и Долорто 40 .... Просто я раньше на впрыске ездил и меня этот вопрос не особо интересовал, а сейчас ставлю машину на карбы, у меня есть 40-е Долорто, а приятель щас предлагает 40-е Вебера (новые, горизонталки)....800бэ....у меня пока денег нет, но и он не спешит с продажей,.....в Альфа-сервисе говорят - особой разницы нет - вот я и думаю : "стоит ли отдавать 800бэ, или ставить Долорто)" Короче игра стоит свеч или нет ? ? ?