Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):_Boxer_ писал(а):Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.
Знаю даже кто эта блондинка ....
упс... только не говорите ей что я делал
Нет уж нет уж, блондинки любят мастурбаторов
NaturalBornBlond писал(а):Возьму обеих (лишняя блондинка в хозяйстве пригодится)
Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):_Boxer_ писал(а):Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):_Boxer_ писал(а):Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.
откуда инфа?
_Boxer_ писал(а):Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):_Boxer_ писал(а):Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.
Вопросы возникли.....
Все ли блондинки любят или только те, у которых Мазеры....
Как быть если это брюнетка на Феррари....
Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Возьму обеих (лишняя блондинка в хозяйстве пригодится)
Мне кажется ты их не по назначению собираешься юзать: будешь заставлять стирать-убирать-мыть!
NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Возьму обеих (лишняя блондинка в хозяйстве пригодится)
Мне кажется ты их не по назначению собираешься юзать: будешь заставлять стирать-убирать-мыть!
Блондинку буду сдавать в аренду мастурбаторам, а мазер - юзать по назначению!!!
Xsi писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Возьму обеих (лишняя блондинка в хозяйстве пригодится)
На сайте альфистов можно и наоборот!!!!
Extravaganza писал(а):_Boxer_ писал(а):Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):_Boxer_ писал(а):Арсений писал(а):Да. Видел. Сегодня. В пробке. Черную. С блондинкой за рулем.
Вопросы возникли.....
Все ли блондинки любят или только те, у которых Мазеры....
Как быть если это брюнетка на Феррари....
Сейчас белокурая мадмуазель внесет ясность - слово NBB!
SerJant писал(а):А потом мы еще говорим, что на сайте калиноводов бред пишут. Прикиньте, сюда кто со стороны зайдет
+1 но промолчалXsi писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Extravaganza писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Возьму обеих (лишняя блондинка в хозяйстве пригодится)
На сайте альфистов можно и наоборот!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей